Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бутафорское покушение?

Только вчера взорвали автомобиль главы самозваной ЛНР, а сегодня Плотницкого уже  выписали и в понедельник он собирается на работу. И это притом, что медики зафиксировали у Плотницкого контузию и «минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки».

Удивительно, но контуженный Плотницкий довольно бодро обвинил спецслужбы Украины и США в организации покушения.



Заявление главаря ЛНР


Заявление главаря ЛНР 2
отсюда

Мне вот интересно, почему до сих пор нет ни фотографий, ни видео Плотницкого из госпиталя. Прооперированного, перебинтованного. Стесняется своего вида? Аргумент, конечно, но тогда и аудиозапись лишняя.

А уж выписывание через сутки человека с контузией и ранениями печени и селезенки – это вообще что-то невероятное...

В общем, у меня возникли сильные подозрения: а было ли вообще покушение? Не имитация ли?

Но если покушение на Плотницкого – бутафория, возникает вопрос, ради чего все это было организовано? Только ради того, что бы обвинить спецслужбы Украины и США? Чтобы напомнить о себе Москве?

Вон же Плотницкий даже в обращении к жителям ЛНР «проболтался»: « …в случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация таких пособников украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской Народной Республики, и вы знаете наверняка даже и в России, будет доложено или президенту Российской федерации или директору ФСБ. Эта информация уже находиться за пределами нашей республики, поэтому прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло...».

Может исключительно ради доклада «…президенту Российской федерации или директору ФСБ» и взорвали автомобиль Плотницкого?

PS Запись обращения с сайта ЛНР удалена. Но интернет штука с хорошей памятью:



Tags: Донбасс, Провокация, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Прилетит ли Стрелков в Гаагу?

    Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малазийского Boeing в Донбассе. Среди подозреваемых в…

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Про «осквернение ценностей»…

    Ну ладно Бабченко, ему – все божья роса… Но вот от Олега Сенцова никак не ожидал, что он будет радоваться за освобожденных воинов, но с…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments