?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бутафорское покушение?
июль 2011
irek_murtazin
Только вчера взорвали автомобиль главы самозваной ЛНР, а сегодня Плотницкого уже  выписали и в понедельник он собирается на работу. И это притом, что медики зафиксировали у Плотницкого контузию и «минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки».

Удивительно, но контуженный Плотницкий довольно бодро обвинил спецслужбы Украины и США в организации покушения.



Заявление главаря ЛНР


Заявление главаря ЛНР 2
отсюда

Мне вот интересно, почему до сих пор нет ни фотографий, ни видео Плотницкого из госпиталя. Прооперированного, перебинтованного. Стесняется своего вида? Аргумент, конечно, но тогда и аудиозапись лишняя.

А уж выписывание через сутки человека с контузией и ранениями печени и селезенки – это вообще что-то невероятное...

В общем, у меня возникли сильные подозрения: а было ли вообще покушение? Не имитация ли?

Но если покушение на Плотницкого – бутафория, возникает вопрос, ради чего все это было организовано? Только ради того, что бы обвинить спецслужбы Украины и США? Чтобы напомнить о себе Москве?

Вон же Плотницкий даже в обращении к жителям ЛНР «проболтался»: « …в случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация таких пособников украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской Народной Республики, и вы знаете наверняка даже и в России, будет доложено или президенту Российской федерации или директору ФСБ. Эта информация уже находиться за пределами нашей республики, поэтому прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло...».

Может исключительно ради доклада «…президенту Российской федерации или директору ФСБ» и взорвали автомобиль Плотницкого?

PS Запись обращения с сайта ЛНР удалена. Но интернет штука с хорошей памятью:




Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • Жители Элисты против «донбассизации» Калмыкии?

    Около четырех тысяч человек вышли на митинг за отставку Дмитрия Трапезникова, назначенного на должность мэра Элисты. Горожане не хотят, чтобы мэрию…

  • Галлюциногенная война?

    Министр обороны Украины Андрей Загороднюк то ли просто погорячился, то ли наелся галлюциногенных грибов. Или у парня закружилась голова, когда он…

  • «Сирийский Донбасс»

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в своем твиттере о начале военной операции «Источник мира» против курдов и ИГ в Сирии.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Бог подаст, говно
ковыляй себе дальше

Вы ошиблись адресом: мы с Вами не на "ты" и я не бог.
Грамотно говорить не умеете, что ли. Характерно.

chill out, old cunt
go fuck yourself

Вновь не по адресу.:-) Вы и английского не знаете, хотя притязаете на нём писать.:-) Характерно, характерно. Как и озабоченность секс-темой, коию Вы на английском подняли. Хотя - коль Вы и правильно пост адресовать не можете -... :-) Мда.

English, old cunt, English!
Do you speak it?

show me your proper English, I am eager to learn

Вы снова ошиблись адресом. Органы языками не владеют, только люди.
Ну и уровень... Ладно, фиксируем: по теме Вы ничего сказать не можете, грамотно говорить не можете. Начали, видимо, с целью поминания фекально-коитальной темы на двух языках. Ч.т.д.

ты много кукарекаешь, говнобот, принимаешь какие-то неуклюжие позы, но и двух слов по-английски - выдавить не в состоянии
более того, ты даже не в стостоянии указать на "ошибки", о которых ты так настойчиво вскукарекиваешь

давай, обтекай и хорошего тебе настроения

Вы снова ошиблись: мы с Вами не на "ты". Отправляйте свои просьбы своим знакомым, с коими Вы в близких отношениях. Вы не только по теме сказать ничего не можете - Вы на нужную опцию нажать не способны.

Ну и пытаетесь переходить на английский, даже не зная, как этом языке именуются люди и как к ним обращаться.:-) Уровень - стремления к фекально-коитальной теме.:-)

(Deleted comment)
Вновь ошиблись адресом: просите топтать Ваши половые органы кого-нибудь близкого. Может, кто-нибудь согласится и потопчет Вам оный Ваш орган...:-)

  • 1