?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…

  • Баллада о беспределе на реке Пур…

    История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд… Оказывается при ликвидации моста работал…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Та ладно, 10 тысяч убитых братьев за два года. Там и бывшие инвалиды, и ставшие ими. Благодаря братьям-фашистам.
По любым законам вам надо молчать до тех пор пока не вернете горем, бедой, смертями долг. Потом покаетесь. Потом, только потом.

бггг, каких братьев, чудило?
варшавский волк тебе брат ;)

Скажите, сколько детей погибло в Донецке и сколько в Киеве ?

Там где есть русские войска там всегда гибнет много детей. Хоть в Донецке хоть в Сирии. Такая у русских натура, убивать деток.

а ВВС США сбрасывают исключительно цветы?

А в Крыму сколько детей погибло?


"Братья любят помоложе..."

Снегирей будете вспоминать или распятого мальчика ?

не надо всех грести под одну гребенку. Никто же не говорит, что все украинцы - одного поля ягоды вот с этими нелюдями: http://www.novayagazeta.ru/politics/74095.html

Эти события, ваши статьи, ваша "независимо-оппозиционная смя" - элементы Гибридного вторжения России в независимое государство Украина.
Не путайте людей!!! Вначале было убийство украинцев русскими. Массовые убийства русскими украинцев. Градами со своей территории. По подлому. По-братски. Не надо российской оппозиции нажимать на гуманитарные нотки. Это пошл0. Хоть здесь оставайтесь людьми. Хотя, о чем это я.

Не путайте людей!!! Вначале было убийство украинцев русскими. Массовые убийства русскими украинцев. Градами со своей территории. По подлому. По-братски. Не надо российской оппозиции нажимать на гуманитарные нотки. Это пошл0. Хоть здесь оставайтесь людьми. Хотя, о чем это я.

С начала была Одесса, потом укрограды, потом авиация, потом насилие украинских националистов над детьми. Вам нет места в этом мире.

Большинство, как показало время...

Ваших францюзеватых братьев на Донбасс никто не звал.

Никогда мы не будем братьями. Ни по батюшке,ни по матери...
Эх... Золотые слова. Жаль что из ТП.

Вот из-за таких инвалидов мозга все беды. Пришли людишки со Львовщины да Черкащины, Запорожья да Волыни на Донбасс без приглашения и с оружием. Как бандиты пришли убивать местных. Аж 10 тысяч только мертвых, а сколько же всего патриотичных доброхотов приходили лить кровь донецких и луганских детей и стариков, насиловать женщин и детей?
Но расплатиться за это должен дядя Путин? Ох-ох-ох...

  • 1