?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…

  • ФСБ и ЦРУ набросились на Порошенко?

    Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в выводе из Украины $8 млрд. Так и сказал Сэм Кислин в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
наказывают-то всех подряд. И тех, кто принимал. И тех, кто чист...

Наказывают не тех, кто принимал. Там не совсем понятно кто принимал. Наказывают за подмену проб.

За подмену проб, которые неизвестно кто, неизвестно когда, неизвестно как якобы подменил.)

(Deleted comment)
Госуровень это что ?! Лично Путин допинг заставлял принимать аль как ?

(Deleted comment)
По вашим словам виноват гражданин Украины, находящийся в столице Российской Федерации нелегально и проживающий на помойках Киевского вокзала...

(Deleted comment)
Если была, то надо доказать. А ежели доказательства дерьмовые, а они дерьмовые как мозг либерала, то тогда придётся платить.

У либероидных идиотов типа тебя, в голове кость и рога, а мозг в жопе.

(Deleted comment)
Вот именно по этой причине, либерал-вульгарис и заботится об целостности пукана. А у меня мозг в голове и мне фиолетово на порванный пукан, тем более что этот пукан не мой.

(Deleted comment)
"Ваши доказательства - не доказательства!"

Вы прекрасно знаете за что наказывают. За Сочи и то, что там было сотворено, как были оскорблены сотни людей, которые узнали, что там творилось с пробирками, что это был 100% фальшак.

Это по результатам проверок российской лаборатории спортсмены чисты. А как оно там на самом деле - никто не знает. - вот в этом вся суть. Вы бы на суть вопроса внимание обращали и не примешивали политику в спорт - в российской лаборатории производили подмен проб спортсменов. Поэтому все они оказались скомпрометированы. Это ЕС с Обамой виноваты, что россияне мошенничеством занимались?

Наказали комитет, а не инвалидов. Но мне интересно, Ирек, а почему вы ничего не говорите о тех инвалидах, кто УЖЕ пострадал от этих афер с допингом? 80 медалей в Сочи, в два с лишним раза больше обычного - это как? Вкупе с уже практически доказанным фактом подмены проб означает, что 40 достойных спортсменов-инвалидов проиграли ЖУЛИКАМ.. Они что, недостойны справедливости лишь потому, что они - не наши?

  • 1