?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Народ, который предлагает превратить соседний континент в "радиоактивный пепел" — действительно принадлежит к "низшей расе". После Гитлера с таким не шутят.

это не народ предлагает, а конкретный недоумок, у которого есть имя и фамилия, не передергивайте

Ваш "недоумок" сейчас не в тюрьме сидит, а вещает на всю страну. Так что это ваш народ явлен миру, а не "недоумок".

оставайтесь в плену своих заблуждений...

(Deleted comment)
Я как раз признаю ответственность за Волынскую резню, Голодомор и прч. Так же как немцы признают свою ответственность за нацизм. Как на практике выражается признание вины предков? По наставлению Чехова: есть стремление "по капле выдавливать из себя" "нациста", "крестьянина из глухой деревни", "чекиста" — всех тех персонажей, которые и совершали эти преступления. Или вот сейчас в Киеве судят добровольцев из батальона "Торнадо" — я поддерживаю суд над ними, а не действую по принципу "наших бьют". Потому что это "чекисты", зримо явленные нам этих людях.

(Deleted comment)
Он не в тюрьме, но виновата я? ;-) Восхитительно! Вы такой умный. И это в ваши то годы!

А в противном случае придётся обвинить Черчилля в "ковровых" бомбардировках немецких городов. Коллективная ответственность иной раз идёт у победителей "на ура!".

Этот нелоумок озвучил другого недоумка - более вышестоящего. А потом недоумок из телевизора очень недоумевал почему его в Норвегию не пускают - рыбку половить. Искренне так. Потом другие недоумки на государственном уровне обеспечивали всех спортсменов допингом и спецслужбы заметали следы - а потом вы спрашиваете:"За что?" Да ни за что, а потому что вся система прогнила - разучились честно проигрывать...

Ирек, этого недоумка поддерживает власть и 86% населения.


Но этого недумка горячо и очень активно поддерживает до 90% населения, включая олимпийцев с параолимпийцами.

Вы мудак, батенька? У Вас в голове референдум прошел: "уничтожать ли в пепел соседний континент?"

Вы забыли про похвальбу Киселёва "превратить Америку в радиоактивный пепел"? А вот люди помнят, они серьёзно к этим словам отнеслись. Повторяю: после Гитлера к словам относятся серьёзно. Тем более к таким.

Edited at 2016-08-07 05:29 pm (UTC)

Доооо? Люди помнют? А про Хиросиму с Нагасаки они не забыли? Какой-то клоун что-то сказал, поэтому другое чмо считает себя вправе сортировать нации на высшие и низшие. После Гитлера, дооо..

Только они и про Нанкин помнят. Где японцы вырезали больше китайцев чем погибло в двух бомбардировках. И про то, что продлись война ещё так счёт пошёл бы на миллионы - японский император был готов воевать до последнего японца. Буквально. Восток дело тонкое. И страшное.

  • 1