?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…

  • Баллада о беспределе на реке Пур…

    История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд… Оказывается при ликвидации моста работал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
то есть наказывать "друзей Путина" ссыкливо, а отыграться на инвалидах - самое то?

Так друзья-то Бах, Самаранч. Кто ж их накажет? Со временим и до них доберутся.

Еще раз. Кроме ваших инвалидов есть инвалиды других стран.

и что?
те инвалиды какие-то особенные?

Ага, они не российские.

оказывается, для международного паралимпийского комитета аргументом является национальность?
да они нацисты!

Аргументом является участие государства в махинациях с допингом.

чьим аргументом? родченкова?
иных аргументов просто не приведено.
а глава вада вдруг вспомнил, что другая комиссия, паунда, не обнаружила вмешательства государства.

Ваша истерика радует. :-)

это все что имеете ответить? не густо )))

Родченков, вообще-то, отлично подсказал где и что искать.. Именно поэтому расследование Паунда нашло гораздо меньше фактов и доказательств.
Впрочем, даже того что нашли, хватило для изгнания легкоатлетической федерации.. Которое с ноября прошлого года так и не опротестовано в гражданском суде.

то что родченков "подсказал" выглядит как детективно-фантастический рассказ начинающего графомана. он так и не рассказал технологию открывания баночек для тестов.
а именно это и является основой претензий. не выявленные случаи приема допинга, а, якобы, случаи подмены проб. т.е. вада нечего предъявить спортсменам, тесты чистые. но с помощью микроскопа, после вскрытия банки, обнаружены микроцарапины на стеклянной крышке. офигенная история. при этом вада так и не продемонстрировала методику незаметного вскрытия банки.
как-то не получили продолжения офигенные истории родченкова про то, что золотые медалисты сочи принимали допинг. наверное после того, как легков продемонстрировал свой архив своих допинг-сертификатов?

легкоатлетическая федерация же занялась политическими играми. она обещала допустить чистых спортсменов, если они будут находится под постоянным контролем. количество проб для них фундаментально увеличилось. а за несколько дней до начала олимпиады (собственно начало всей эпопеи допуска россии) вдруг сообщила, что будут допущены только те, кто весь период подготовки проходил за пределами россии. маразм, можно подумать за пределами россии не выявлялись принимавшие допинг, да еще в каких количествах.

соответственно, суды еще предстоят, если атлеты на это пойдут. каждый будет решать для себя. тратить деньги (и немалые) и время или как-то менять свою жизнь (учиться, работать).

>> " выглядит как детективно-фантастический рассказ начинающего графомана.

Это довольно слабое оправдание было бы.

>> при этом вада так и не продемонстрировала методику незаметного вскрытия банки

Да. Зато сказала, что все эксперты подтвердили возможность этого.
"The IP experts conclusively established that the caps can be removed and reused later."

>>как-то не получили продолжения офигенные истории родченкова про то, что золотые медалисты сочи принимали допинг.

Признаться, даже не знаю, о каких историях вы говорите. Но я бы отметил вещь, уже многократно сказанную самой WADA - это не было расследованием нарушений конкретных спортсменов. Макларен расследовал государственную систему скрытия допинг-проб.

>>маразм, можно подумать за пределами россии не выявлялись принимавшие допинг,
Поняли, что никаким результатам российских тестов доверять нельзя. И потребовали тесты в странах, не запалившихся на массовых фальсификациях.

>> соответственно, суды еще предстоят, если атлеты на это пойдут. каждый будет решать для себя.

Никаких серьезных судов не будет, я думаю. Россия даже не опротестовала в гражданском суде исключение ВФЛА в ноябре прошлого года. Хотя тогда было намного меньше доказательств против нас. Учитывая, что решение о подаче иска принимают люди, совершенно точно ЗНАЮЩИЕ (а не "уверенные" или "подозревающие") были или нет фальсификации, это может говорить только об одном..


Канадско-украинские чтоль?

leonid8
Торонто, Canada
СПОСОБЫ СВЯЗИ:
leonid8@livejournal.com
УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ:
Харьковский политехнический институт - Харків, Харківська область, Ukraine (1979 - 1985)

А ничего... Для вас ничего...

  • 1