?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Путин не знает страну?

    Путин прилетел в Париж. И на встрече с президентом Франции президент России прокомментировал протестные выступления в Москве. Вроде бы…

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ваш "недоумок" сейчас не в тюрьме сидит, а вещает на всю страну. Так что это ваш народ явлен миру, а не "недоумок".

оставайтесь в плену своих заблуждений...

(Deleted comment)
Я как раз признаю ответственность за Волынскую резню, Голодомор и прч. Так же как немцы признают свою ответственность за нацизм. Как на практике выражается признание вины предков? По наставлению Чехова: есть стремление "по капле выдавливать из себя" "нациста", "крестьянина из глухой деревни", "чекиста" — всех тех персонажей, которые и совершали эти преступления. Или вот сейчас в Киеве судят добровольцев из батальона "Торнадо" — я поддерживаю суд над ними, а не действую по принципу "наших бьют". Потому что это "чекисты", зримо явленные нам этих людях.

(Deleted comment)
В ответ на "Волынскую резню" 1943 года наши выкатят полякам "пацификацию" ("умиротворение") в тех же местах 1930 года. Одних церквей сожгли несколько сотен, многие из них — древние, ещё XIV века. Эти "взаимозачёты" ничего не дают, кроме взаимного покаяния.

Чудо вы в перьях. Признает он Волынскую резню... Да вы мазохист, как я погляжу! :-)
Что, хочется кого-нибудь прирезать о скрежета зубовного? :-) Беда.

А я вот не чувствую коллективной ответственности, а тем более за чьих-то предков. Моими предками можно гордиться, но я и этого избегаю. Гордыня отвратительное чувство!

Не признали бы украинцы героем Бандеру, никакой бы ответственности не несли за его преступления. А раз назвали улицу в Киеве его именем - извольте в угол! На колени и раскаиваться!

Кстати о птичках, чекисты это не гитлеровские фашисты, не нацисты - международным судом они преступниками не признаны. Такие вот дела.


О Ваших предках догадываюсь по фразе: "...чекисты... преступниками не признаны" ))) Слава Богу, у меня таких предков нет.

Ваши догадки ошибочны, среди моих предков шестеро репрессированных. Однако у них ума было чуть поболее чем многим хотелось бы. Они признавали что были несознательными и мешали коммунистам. В колхоз не вступали, жадничали, от продразверстки уклонялись.

Такие вот дела.

Он не в тюрьме, но виновата я? ;-) Восхитительно! Вы такой умный. И это в ваши то годы!

А в противном случае придётся обвинить Черчилля в "ковровых" бомбардировках немецких городов. Коллективная ответственность иной раз идёт у победителей "на ура!".

В противном от чего случае? Конечно Черчилль и виноват в ковровых бомбардировках. Коллективной ответственности в природе нет. Виноват весь народ - никто не виноват!

Этнографические исследования показывают, что как правило всё людоедское племя виновно в людоедстве.

Как правило людоедское племя ни в чем не виновато, оно законов не нарушало, а просто проголодалось.
Еще недавно педерастов признавали преступниками и психами, их лечили принудительно. А сегодня педерастия это не преступление. И никто ни в чем не виноват. Таковы уж нравы у общества. и таковы у него законы.

Вот так же и с людоедством.

Точка зрения, Вами высказанная, называется "дурная толерантность". Это такая толерантность, которая не имеет положительных последствий. Араба, калечащего своих дочерей во Франции ради своих "культурных особенностей", надобно судить, а не закрывать глаза на его поведение. Менять арабское общество Франции, в том числе и государственным насилием.

Что же до судьбы племени людоедов, то она во многом определяется возможностями губернатора. Если таких возможностей мало, например, не больше роты солдат, — племя просто исчезает.

  • 1