?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…

  • Возвращение моряков Украины...

    Просочилась информация, что до конца августа 22 украинских моряка и двое офицеров СБУ, задержанные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, а вместе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не надо всех грести под одну гребенку. Никто же не говорит, что все украинцы - одного поля ягоды вот с этими нелюдями: http://www.novayagazeta.ru/politics/74095.html

Эти события, ваши статьи, ваша "независимо-оппозиционная смя" - элементы Гибридного вторжения России в независимое государство Украина.
Не путайте людей!!! Вначале было убийство украинцев русскими. Массовые убийства русскими украинцев. Градами со своей территории. По подлому. По-братски. Не надо российской оппозиции нажимать на гуманитарные нотки. Это пошл0. Хоть здесь оставайтесь людьми. Хотя, о чем это я.

Не путайте людей!!! Вначале было убийство украинцев русскими. Массовые убийства русскими украинцев. Градами со своей территории. По подлому. По-братски. Не надо российской оппозиции нажимать на гуманитарные нотки. Это пошл0. Хоть здесь оставайтесь людьми. Хотя, о чем это я.

С начала была Одесса, потом укрограды, потом авиация, потом насилие украинских националистов над детьми. Вам нет места в этом мире.

Это к Муртазину. Он, похоже, эксперт по диагнозу

Он уже его поставил. Живите пока еще...

да. вот еще диагноз. Дети - убийцы


Большинство, как показало время...

  • 1