?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Доооо? Люди помнют? А про Хиросиму с Нагасаки они не забыли? Какой-то клоун что-то сказал, поэтому другое чмо считает себя вправе сортировать нации на высшие и низшие. После Гитлера, дооо..

Только они и про Нанкин помнят. Где японцы вырезали больше китайцев чем погибло в двух бомбардировках. И про то, что продлись война ещё так счёт пошёл бы на миллионы - японский император был готов воевать до последнего японца. Буквально. Восток дело тонкое. И страшное.

.. и тут же Киселев, как равновеликое. Позвольте, как более ужасное, ведь ни японцев за Нанкинскую резню, ни американцев за реальные атомные бомбардировки низшей расой не объявили.. или я что-то пропустил?

Дима Киселёв не сам это придумал - практически кремлёвского шефа процитировал.

Вы за соседним столиком сидели, борщ кушали?

Передачи надо смотреть. Моль и не скрывала - сам рассказывал на телекамеру. Он вообще удивительно откровенен - никто за язык не тянул и он сам сказал, что будут прятаться бравые "ополченцы" за спины женщин и детей. И про ядрёную боеголовку тоже сам сказал.

Ну, если надо, то смотрите. Телевизоры девайсы полезные.. что ж мы, не понимаем, что ли?!(почти с)

японцев низшей расой не объявили

А что сложно ознакомиться с протоколами Токийского трибунала, кого и чем там объявили? Вот когда сможете своих преступников от власти посадить, тогда и возмущайтесь.

Re: японцев низшей расой не объявили

Батенька, Вы тоже головкой скорбны? Японскую нацию Токийским трибуналом объявили низшей? Как вамподобное выше по ветке заявило относительно русских?

  • 1