?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Почему власть испугалась мирного митинга 31 августа?

    Мэрия Москвы отказала в согласовании 100-тысячного митинга на пр. Сахарова 31 августа. Похоже, что власть боится даже согласованных митингов.…

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А я Вам об чем с самого начала? Питаю горячую надежду, что Исинбаева и Ко туда и пойдут. А государство поможет нанять юристов, все равно издержки оплачивать IAAF

не пойдут.. ВФЛА выгнали к черту еще прошлой осенью - и до сих пор никто никуда не пошел. А ведь у них не было даже настолько убедительных доказательств, как после расследования Макларена.

  • 1