?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Нужно помнить, что к созданию негативного образа России в олимпийском движении приложило руку и "Новая газета".

(Deleted comment)

Re: Нужно помнить!

а где тут зеркало?

Не наговаривайте.... Это всё равно что винить зеркало за кривую рожу....

Чтобы Новой газете предстать в качестве зеркала, ей нужно отмыться.

(Deleted comment)

Re: Вам нужно промыть свои глаза!

Не люблю троллей. Если вам нечего сказать по существу - молчите.

Информация к сведению

1. Кривое зеркало и нормальное лицо сделает кривой рожей, не так ли ?
Ну да ладно.

2. Ирек, Вы никогда не интересовались ПРОФЕССИОНАЛЬНО, как журналист, представительскими раскладами в околоспортивных и спортивных организациях ?
Я вот недавно поинтересовался по целому ряду из них, включая тот же паралимпийский комитет и его антидопинговый комитет. Как-то так получается , что во всех подобных организациях значительный перевес в голосах при принятии решений находится на стороне функционеров из стран НАТО и других военных блоков с участием США (которые представляют всего лишь 1/7 человечества , но при этом помыкают своими решениями шестью седьмыми , т.е. подавляющим большинством) .
Причем эти самые функционеры из стран НАТО и следуют политике стран НАТО , которая открыто декларирует своими задачами противостояние России и ее "сдерживание"
Вы, Ирек, полагая себя честным человеком , не находите в таком положении дел "некоторой" несправедливости и отсутствия пресловутой "fair play" и других декларируемых "европейских ценностей" ?

3. По правде говоря , я даже отчасти рад сложившейся ситуации с отстранением российской паралимпийской сборной. Т.е. в части подлости и скотства "цивилизованнейших" у меня никаких сомнений нет. Нашим инвалидам я сочувствую, а западных политизированных интриганов проклинаю. По хорошему за нарушение одного основных принципов олимпизма - недопущения политики в спорт, всю эту шоблу следовало бы разогнать, а их страны изгнать из МОК и международных спортивных организаций с МОК связанными.
Но у каждой палки есть два конца. Одним концом они подло ударили по России и ее паралимпийцам НАКАНУНЕ игр, а другим - по российским и нероссийсикм русофобам-западофилам. ПО сути их мастерски превратили в глазах наших граждан в изгоев.

Многие из них уже это поняли и "перестроились", как тот же Лукин или Федотов, "гневно клеймя" МПК. Ибо если они начнут оправдывать действия МПК и свистеть о вине паралимпийцев, то о своих перспективах публичных политиков в России они могут забыть ... А скоро их просто будуть бить ...
Полезные идиоты из МПК и ВАДА отлично сработали в пользу Путина и по-крупному подставили антипутинскую оппозицию, лихо вогнав ее в цугцванг.
Вот этому я и радуюсь.

4. Кстати сказать, Ирек , возможно Вас заинтересует: поиском на "Olympic Athletes Try Zapping Their Brains to Boost Performance" Вы найдете замечательный материальчик, наглядно демонстрирующий американский подход к созданию опережающих допинг-технологий (надеюсь ,Вы в курсе , что 95 % допинга валит во все страны именно с Запада). Речь там идет о новых подходах к стимуляции коркового вещества спортсменов, которая призвана дать им превосходство.

Пока эта технология находится только в руках США и их "клевретов" - ВАДА ее ПОКА не запрещает. КОгда же доступ к ней получит и Россия и другие "неугодные" страны - ВАДА ее запретит , а США перекинутся на что-то новое . Так они и поступают вот уже лет сто, если не больше. А царящие в большинстве в МОК ,ВАДА, CAS и международных федерациях "цивилизованнейшие" чиновники это паскудство прикроют ...

Ответов не жду и не прошу. Это для Вас - информация к сведению и к размышлениям.
Вы вроде как на фоне остальных "оппозиционеров" - человек думающий. Хотя может быть мне это только кажется ...:-(

  • 1