?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Прежде чем бросаться такими словами, прочитали бы доклад ВАДА. Напомнить сколько пробирок умыкнула Федеральная Служба Мочебезопасности? Почти 40 штук.
Как считаете, это справедливо по отношению у инвалидам остальных 200 стран? Что есть целая сборная, которая СИСТЕМАТИЧЕСКИ не гнушается накаких незаконных уловок ради достижения псевдопрестижа путем собирания медалей. Вот ради прав остального большинства, потерявшего все рамки приличия хама и поставили на место. При всем сожалении к части невинных спортсменов-параолимпийцев.


  • 1