?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И вы туда же, Ирек.

А вас не смущает тот факт, что, вообще говоря, этот жалкий отказ МОК не идёт ни в какое сравнение с тем дерьмом, в котором живёт большинство инвалидов в России? МОК их обидел в первый, и, вероятно, последний раз в жизни. В России к ним относятся по-скотски каждый божий день, когда они не могут получить нормальное высшее образование и работу, когда закрывают дома инвалидов и повышают цены на лекарства. Об этом все молчат. Это никого, простите, не ебёт 365 дней в году. Ок, в этом году 350 дней.

Эти жалкие обидки на МОК - курам на смех, вот что я вам скажу. Наши дорогие сограждане обижают инвалидов куда сильнее, чем какой-то там МОК.

это уже другая история. И эту историю я тоже хорошо знаю. У меня племянник родился с ДЦП

Да нет, история эта про одно и то же. Про отношение. Меня бесит вот это ханжество - не ваше личное, может быть. А вот этих властных крикунов. Которые сейчас на весь мир орут, что их инвалидов обидели, а сами обижают инвалидов в своей собственной стране каждый день.

  • 1