?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
такая же, как подмена мочи из неподменяемых емкостей через дырки в стене... только ОПОН это факт, а остальное это ваши домыслы... достаточно жалкие, надо сказать...

>> подмена мочи из неподменяемых емкостей ч

Это ваши фантазии, кстати. Или пересказ совковых СМИ.
Производитель сказал "мы не знаем метода, которым можно вскрыть, но будем расследовать." А все эксперты из расследования ВАДА, сказали, что вскрыть и запечатать точно можно.

Метода производитель не знает, а эксперты точно знают, но не говорят как...

Хватит мне на уши приседать, любезный... У вас в США и не в такое верят, но вот в России это не проходит...

Ну, наверное у вас и правда принято верить в невскрываемость пластиковой пробочки на банке с мочой, в 21 веке и с неограниченными ресурсами.. ))
А нормальные люди, включая производителя, подозреваю, уверенны в том что пробочка предназначена для защиты от одиночных злоумышленников и в принципе не может составить большой проблемы для спецслужбы. Ой, что это - неужели составила?! Следы вскрытия пробки то обнаружили. Даже этого нормально сделать не могут, дебилы.

Нет никаких следов вскрытия проб. И баночки там не такие, в которых вы свой анализ мочи в поликлинику районную относите...

А в докладе наоборот сказано - что следы есть.

Весь доклад основывается на показаниях одного человека... Дайте ссылку на результаты технической экспертизы.

Доклад не основан на показаниях одного человека.. Родченков сказал им где и что искать - типичный свидетель, в сущности.
Про результаты экспертизы написано в докладе.

Родченков должен был быть первым обвиняемым... так где посмотреть именно саму экспертизу, а не выжимки для доклада ?

В суде, очевидно. Где же ещё?

В каком таком суде ? Можно поподробнее... Кого судят и на основании чего ?

Ну, если Россия захочет оспорить решения МПК и МОК - ей придётся подать в суд.

Да уже суды выиграны. Вы от жизни отстали.

  • 1