?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Чудо вы в перьях. Признает он Волынскую резню... Да вы мазохист, как я погляжу! :-)
Что, хочется кого-нибудь прирезать о скрежета зубовного? :-) Беда.

А я вот не чувствую коллективной ответственности, а тем более за чьих-то предков. Моими предками можно гордиться, но я и этого избегаю. Гордыня отвратительное чувство!

Не признали бы украинцы героем Бандеру, никакой бы ответственности не несли за его преступления. А раз назвали улицу в Киеве его именем - извольте в угол! На колени и раскаиваться!

Кстати о птичках, чекисты это не гитлеровские фашисты, не нацисты - международным судом они преступниками не признаны. Такие вот дела.


О Ваших предках догадываюсь по фразе: "...чекисты... преступниками не признаны" ))) Слава Богу, у меня таких предков нет.

Ваши догадки ошибочны, среди моих предков шестеро репрессированных. Однако у них ума было чуть поболее чем многим хотелось бы. Они признавали что были несознательными и мешали коммунистам. В колхоз не вступали, жадничали, от продразверстки уклонялись.

Такие вот дела.

  • 1