?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вот тут я категорически не согласна. В чужую страну приехал - живи по ее законам, а не умничай. Не хочешь жить по законам этой страны? Предлагай другие . Не слушают - еще раз предлагай и объясняй. Ну или не живи в этой стране. Нечего такому высококультурному болвану за оружие хвататься, а иначе чем он лучше людоеда?

Губернатор и есть закон. Его не людоеды править поставили, а король из-за моря. И страна эта его — это она для дикарей чужая. Ну как Россия была чужой для русских при правлении большевиков.

Россия была чужой при большевиках? Это вы шутите так? Обучение - бесплатно. Лечение - бесплатно. Квартира - бесплатно. Квартплата - копейки. Работа всегда есть, и рядом с домом, а не за тридевять земель, в тридесятом королевстве. Что еще нужно человеку для счастья?

По ходу и зарплата "копеечная" была.

Копеечной? Да я никогда так хорошо не жила, как в СССР, если честно. Самое главное что была уверенность в том что ты человек, что ты ценный работник, которому и путевки тебе и детям должны и обязаны дать, и лечить тебя должны, и учиться буквально заставляют и уговаривают. :-) Бесплатно.
А еще была уверенность в том что твоя страна это СИЛА, и ты не просто какой-нибудь американец, что ты - советский человек.

И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.
Это
господин чиновник
берет
мою
краснокожую паспортину.
Берет -
как бомбу,
берет -
как ежа,
как бритву
обоюдоострую,
берет,
как гремучую
в 20 жал
змею
двухметроворостую.
........................
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Мощные стихи! Прочитайте, не пожалеете.
http://www.klassika.ru/stihi/mayakovskij/ya-volkom-by.html

Это случаем не тот поэт писал, который от советской жизни застрелился?

Посмертная записка Маяковского.

«Всем. В том, что умираю, не вините никого и, пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно не любил. Мама, сестры и товарищи, простите это не способ (другим не советую), но у меня выходов нет. Лиля - люби меня. Моя семья это Лиля Брик, мама, сестры и Вероника Витольдовна Полонская...
Любовная лодка\разбилась о быт.\Я с жизнью в расчете\И не к чему перечень\Взаимных\бед\И обид. Счастливо оставаться.\ Владимир\Маяковский. 12.IV.30 г.»

Так что, если возможно, не оскорбляйте покойного сплетнями, ведь он "этого ужасно не любил."

Re: Посмертная записка Маяковского.

"Покойным" может быть только человек, живший во времена нашей жизни. А император Август для нас не "покойный". Мы его живым никогда не видели.

  • 1