?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Доклад не основан на показаниях одного человека.. Родченков сказал им где и что искать - типичный свидетель, в сущности.
Про результаты экспертизы написано в докладе.

Родченков должен был быть первым обвиняемым... так где посмотреть именно саму экспертизу, а не выжимки для доклада ?

В суде, очевидно. Где же ещё?

В каком таком суде ? Можно поподробнее... Кого судят и на основании чего ?

Ну, если Россия захочет оспорить решения МПК и МОК - ей придётся подать в суд.

Да уже суды выиграны. Вы от жизни отстали.

  • 1