?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>> Ни вы, ни я не знаем, какие дополнительные материалы предоставлялись МОК и МПК.
в таком деле секретность означает отсутствие аргументов. это же не военная тайна.
и нет, доклад не для определения позиции мок и мпк. а вот желание вада повлиять на мок и мпк очевидно. исходя из уже сделаных публичных заявлений представителей вада.
только не вада финансирует мок, а наоборот. отсюда такая быстрая реакция на высказывания мок о необходимости реорганизации вада.

>>> Ну, ни один из тезисов"предателя" пока не опровергнут.
вообще-то опровергались. в сети публиковались высказывания представителей мок о не достоверной информации в докладе макларена.
проблема в том, что и кто должен опровергать?
в докладе макларена указан офицер фсб блохин. откуда макларен узнал, что он офицер фсб?
ему родченков сказал? а родченков откуда узнал? неужели вы думаете, что фсб публикует открытые списки своих сотрудников?
а между тем, этот самы блохин вполне себе числился инженером-коммунальщиком.
а кто проверяет слова родченоква и как? сделают запрос в фсб? да его читать там не будут по одной простой причине, кто такой макларен и кто его уполномочил всети расследование?
то о чем я писал ранее.

>>> Фамилии спортсменов пока не названы.
фамилии спортсменов макларен направил в международные федерации. и это тоже говорит о слабости аргументации. значит есть чего опасаться. обвинить должностному лицу именитого спортсмена просто так, может дорого обойтись. он перекинул эту ответственность на федерации. многие не поддержали его аферу. что красноречиво говорит об убедительности.

>>> что у медалистов пробы берутся обязательно
конечно берутся. это и есть самое интересное, о чем сказал легков.
дело в том, что личо он участвовал в соревнованиях и до и после сочи. и сдавал допинг-пробы за пределами компетенции родченкова.
а фамилию легкова назвало не вада, а родченков в интервью уже в сша.

>>> Он профессиональный юрист и, думается мне, в расследованиях понимает больше многих наших следователей
нет не понимает, либо демонстрирует этонепонимание. я ведь спросил не про образование, а про компетенции.
вернемся к фсбшнику блохину, как он установил, что это фсбшник? при расследовании (при нормальном) делаются запросы в организацию, где он числится, в фсб и т.д.
но у макларена нет полномочий на это. и все выводы базируются только на словах ОДНОГО человека. либо макларен плохой юрист, не понимает, что этого мало в серьезных обвинениях, либо ему все равно, главное обвинить, что более вероятно.

>>> Борьба с допингом - то не просто забор проб.
а еще анализ этих проб, публикация бюллетений по выявленным, по препаратам и т.д.
но уж никак не детективные роасследования.

>>> что почти каждый его тезис был подтвержден и доказан
абсолютно голословные утверждения родченкова, ничем не подтвердены и не доказаны.
как раз в силу того, что основываются исключительно на словах одного человека.
вот такова истина. кроме слов ничего нет.
ах да, еще царапины под микроскопом.
но тут вот какая интересная вещь. как только сообщили, что контейнер можно незаметно вскрывать, компания-производитель достаточно резко отреагировала. пообещала провести расследование.
еще бы, ее продукцию (данную) покупает только вада. вполне предсказуемо было, что вада либо откажется вообще от таких контейнеров, либо потребует внести конструктивные изменения. ведь логично было бы? а это удар по бизнесу и по репутации. но... ничего. тишина. никаких претензий к берлингер мы не увидели. и те соответственно молчат. а зачем кликать беду? бизнес идет, официальных претензий нет.






  • 1