?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паралимпийский нацизм
июль 2011
irek_murtazin
Отыграться на паралимпийской сборной России и не пустить её на Олимпиаду – это верх цинизма и глумление над общечеловеческими ценностями. Это все-равно что высадить инвалида-колясочника из  самолета в транзитном аэропорту.



Уже давно предлагал вариант. Не пускайте на Олимпиаду и другие международные спортивные турниры российских чиновников, депутатов, спортивных функционеров, аннулируйте их визы, аккредитации…. Но инвалидов-то чего наказывать?  При этом всех, и правых, и виноватых...

Расстрел
Рисунок отсюда

Такое ощущение, что спортивные функционеры  пытаются доказать всему миру, что россияне – это люди низшей расы, которые если и могут чего-то добиться в том же спорте, то только при помощи допингов… Это вообще-то попахивает нацизмом....


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
давайте подойдем проще. с точки зрения обычной логики.
родченков уверял, что создал коктейль из алкоголя и препаратов.
этим коктейлем спортсмены полоскали рот. (опустим тот факт, что это никто никак не подтвердил фактами).
просто обычная логика. зачем? для чего полоскать рот? что бы затруднить обнаружение при анализе?
для чего принимают допинг? что бы препарат оказал воздейстиве на организм. для этого нужно потреблять допинг и давать нагрузку для оганизма.
еще возможно, что стимулятор окажет моментальное кратковременное воздействие. но тогда этот препарат должен быть очень сильным. и все равно его следы останутся в организме.
так для чего полоскали рот? что бы был факт приема допинга?
тогда другой вопрос, а зачем скрывать прием допинга, если запросто можно подменить пробы?
ведь по логике родченкова, все было спланировано и организовано заранее. заранее собраны чистые пробы, определены спортсмены, которых нужно прикрывать.

сам родченков очень лихо получил работу в сша.
вам приходилось искать работу? в первую очередь в солидных, престижных организациях?
там проверяют ваш профессионализм, просят рекомендации.
только ведь родченкова уволили из русада по требованию вада!
как он после этого смог получить работу в юсада с черной меткой от вада? не только работу (оплачиваемое место), но и разрешение на проживание и работу от властей сша?
а ведь это все случилось ДО его "рассказов" макларену. и даже до интервью американским сми.

>>> Думается мне, когда число фальшивых результатов перевалило за 600,
это где такое случилось? нсколько мне известно, вада уверяет всех, что обнаружилио 45 проб, которые были, якобы, подменены.
(доказать не могут, зуб дают). а кроме этого, все положительные результаты известны и названы.

>>> Она может подавать в суды.
не во все и не всегда. в данном случае, речь идет о защите чести и достоинства. это личные граждансие ски. не припомню, что бы какое либо государство такое делало.
подскажите прецендент. в примере с юкосом речь шла о том, что третейский суд имел юрисдикции. в случае со спортсменами, полномочия были, здесь как раз вопрос защиты репутации спортсмена.
и как я уже писал, в первую очередь, нужно желание спортсмена. насколько мне известно, на текущий момент по такому пути пошли исинбаева и шубенков. причем мок сразу же сделал предложение исинаевой присоединиться.
представители же россии подавали суды в рамках своих компетенций.

>>> Да, ровно так же поступил и МОК.
да вот как раз совсем не так. учитывая уже названые косяки в докладе макларена.
и желание того загрести жар чужими руками.
мок не поддался (обоснованно не поддался), а вот организации руководимые "лордами-сэрами" очень легко.

  • 1