?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем промолчал адвокат Добровинский
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Добровинский приехал в Казань.

Адвокат Добровинский дал интервью.



Много о чем рассказал адвокат Добровинский.


Например, о том, как Полонский оказавшись в тюрьме в Камбодже, «…попросил меня на какое-то время быть для журналистов ширмой. Назначить меня председателем совета директоров он не мог, потому что не имел таких полномочий, и я для журналистов предстал временным поверенным в этих самых делах, успокаивал и все такое прочее. Также господин Полонский попросил меня, когда в банке «Пушкино» исчезли его активы, выкупить несколько процентов и стать на время акционером. Я продержался акционером 3,5 месяца, чтобы узнать, что стало с его активами. Это не мои бизнесы, и я к ним никакого отношения не имею…». (и цитата и фотография Добровинского  отсюда)

Забавная версия!

Вот интересно, почему Добровинский не стал рассказывать о том, как Полонский, уже после того, как фактически был похищен из Камбодже, доставлен в Москву и отправлен в «Матросскую тишину» пытались лишить Добровинского статуса адвоката?

Еще интереснее, почему Добровинский ни слова не произнес о судебном процессе в Лондоне, где рассматривается иск Полонского против Добровинского? Это очень мутная, но интересная история…

Говоря про банк «Пушкино» Добровинский почему-то скромно умолчал, что он был не рядовым акционером: «…он неоднократно заявлял в прессе, что владел контрольным пакетом обанкротившегося в прошлом году банка «Пушкино», т.к. остальные акционеры, владеющие по 20% акций, являются номинальными держателями и осуществляли права собственников по его поручению. Между этими организациями («Поток» и «Пушкино») имели место сделки, в результате которых в банке исчезло около 4,5 млрд. рублей, а в компании «Поток» - большое количество активов» (отсюда)

В общем, интервью Добровинского казанским журналистам получилось каким-то куцым, не исчерпывающим….


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Re: Одет, как клоун!

Нет. Он честный человек.

Ну шо ви хотите узнать от адвоката, который принадлежит к богоизбранной нации?

а при чем тут его национальность?

и никто не знает с какой целью он приехал )

очки прикольные у дядьки

кто-то, наверное, все-таки знает...

И опять же, прошу заметить, у гражданина на руке тонкая красная ниточка. Прямо секта какая-то.


Бххх...

это от растяжения (или от чего там? от вывиха?)

У Путина такая же и у московского чиновника, который на арбате бабу избил.

Edited at 2016-08-08 05:30 am (UTC)

Его и взяли , как ширму, чтобы вкладчики не разбежались, перед тем как будут выводить активы + это ещё привело к тому, что вклады увеличивались. Роль свою он полностью осознавал. Ведь многие думают, что если в акционерах адвокат с именем (они ещё думают, что он порядочный человек), то в банке всё спокойно.

Edited at 2016-08-08 05:30 am (UTC)

подозреваете, что Добровинский был в сговоре с Алякиным?

Edited at 2016-08-08 05:42 am (UTC)

Муртазин, Ваш подопечный дурак, связываться с ковёрными шапито?????

а правда, что у Добровинского раньше была фамилия Кусиков, а еще раньше — Айвазянц?

Прям анекдот вспомнил.
Приходит Иванов в паспортный стол менять фамилию на Петров.
Все, конечно, удивляются, мол зачем вам это надо?
- Понимаете, сейчас, когда я иду по улице, люди говорят "Смотрите идет Иванов, бывший Йзерман", а я хочу, чтобы говорили "идет Петров, бывший Иванов".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

персонаж из кино "папа юрист". таких отлично играл зинновий гердт. короче, проженная продажная тварь.

Сурово.... Звучит, как приговор...

А чего он в Казань то поперся интервью раздавать?


Ну мало ли что могло занести его в Казань. Город производит впечатление не бедного, по количеству жителей-фигурантов списка 100 Форбса уступает только Москве...

Масон = кобылист изображён на этом фото?

"Не может он быть честным дуристом" = подсказало мне что-то!

Есть один слух о том,

что родитель Полонского патронировал в определенном отношении маленького Вову П.

Брехня.... Отец Полонского был собутыльником Бродского....

Он не согласится взыскать долг с РПЦ в пользу меня?

Глава РПЦ оплатить по закону должен: 5 лет моего труда!

свяжитесь с его адвокатской конторой, кто мешает?

Судя по веревочкам, цацкам, очкам и бабочке и поступкам, проходимец международного уровня.
А Полонский все-таки гений строительства, что бы там ни было. Памятник себе поставил. Одно Сити чего стоит. Остальным слабо было...

на счет Добровинского - промолчу...
На счет Полонского - соглашусь....

Начинка любого успешного адвоката в СНГ

фактически любой адвокат с именем банальный дилер правовой системы . некий шарнир связывающий
верх низ середину репы судебной и следственной системы по любому крупному воровству или нечестному введения бизнеса.
куда исчезла система телефонного право от Ивана Ивановича ? эта система сама собой слилась по содержанию и форме современных вызовов конспирации и страхования от не штатных случаев.
Любой мировой судья неприступен как скала Дьявола лишь имеющееся в нем отверстие для дилера адвоката , потому что лишь с помощью адвоката можно застроховаться от не обдуманных поступков сидельца , опытный адвокат шулер , это некая тёмная коробка передач , знающийй биортимы судебной системы , что когда и как говорить и когда подать бумагу учитывая сотни парметров смотрящих глаз надзорных органов.
фактически они отрабатывают от 5 до 10 процентов комиссионных от взяток , успешен тот адвокат кто не зажимает маржу говорит честно скоко дает клиент , честно берет свои комиссионные , отдает маржу судье , выше судье у него схвачено коллегия , вплоть до конституционного суда , он связующий людей кто не входить в контакт друг с другом ради безопасности , то есть он шарнир , играет по правилам ,
когда как , познание таких адвокатов в юриспреденции фактически на уровне любого сельского адвоката , времена состязательности в судах называется не смешите мои смешные будни , умничайте в одиночку .
какие вопросы могут решать такие адввокаты ?
любые: кроме убийства перед камерой пострадавшего , если спущен заказ на обвиняемого с самого верха , политические тёрки и.тд .
какие опасности несут в себе такие адвокаты ?
я бы не обратился к ним если у меня темные дела , потому что если они не возьмутся за мое дело , то непременно заложат куда надо , мол есть такой клиент ишет связь на суды , это на все сто , думать не надо даже.
в каком каламбуре находятся сами такие шулеры и какая у них участь ?
Все они как правило в конце карьеры становяться яжертвойй таких же мощенников как они сами и это факт голимый потому что если стакан стоит у ручья и каждый им может пользоваться , в один день у ручья и сломается .
Их беда патологическая жажда соучастия в силках кто а=в ней попал по умному или по глупому нет разницы , потому что эти люди с атрофированной частью совести ее у них фактически нет.

Edited at 2016-08-08 03:07 pm (UTC)

выходит, что адвокатов нет, а есть лишь решалы?