?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О чем промолчал адвокат Добровинский
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Добровинский приехал в Казань.

Адвокат Добровинский дал интервью.



Много о чем рассказал адвокат Добровинский.


Например, о том, как Полонский оказавшись в тюрьме в Камбодже, «…попросил меня на какое-то время быть для журналистов ширмой. Назначить меня председателем совета директоров он не мог, потому что не имел таких полномочий, и я для журналистов предстал временным поверенным в этих самых делах, успокаивал и все такое прочее. Также господин Полонский попросил меня, когда в банке «Пушкино» исчезли его активы, выкупить несколько процентов и стать на время акционером. Я продержался акционером 3,5 месяца, чтобы узнать, что стало с его активами. Это не мои бизнесы, и я к ним никакого отношения не имею…». (и цитата и фотография Добровинского  отсюда)

Забавная версия!

Вот интересно, почему Добровинский не стал рассказывать о том, как Полонский, уже после того, как фактически был похищен из Камбодже, доставлен в Москву и отправлен в «Матросскую тишину» пытались лишить Добровинского статуса адвоката?

Еще интереснее, почему Добровинский ни слова не произнес о судебном процессе в Лондоне, где рассматривается иск Полонского против Добровинского? Это очень мутная, но интересная история…

Говоря про банк «Пушкино» Добровинский почему-то скромно умолчал, что он был не рядовым акционером: «…он неоднократно заявлял в прессе, что владел контрольным пакетом обанкротившегося в прошлом году банка «Пушкино», т.к. остальные акционеры, владеющие по 20% акций, являются номинальными держателями и осуществляли права собственников по его поручению. Между этими организациями («Поток» и «Пушкино») имели место сделки, в результате которых в банке исчезло около 4,5 млрд. рублей, а в компании «Поток» - большое количество активов» (отсюда)

В общем, интервью Добровинского казанским журналистам получилось каким-то куцым, не исчерпывающим….


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Они не решалы

Эти люди ничего не решают всуе : продуктивность у них из 10 дел в год , если даже три успешных навар многомиллионный .
Решают выше них , они на подносе как бы дорогие официанты угодники медвежих услуг за счет , кто попал на крючок правосудия .
Часто из за неограниченных свободных денег , на громких делах : паразитируют , занимаются самопиаром привлекают других клиентов , клюющих на их удочку куча с тележкой .
Из за дурной башки знать все что рядом движется , я был вхож в круг десяток таких умельцев ев
Если все описать : труды Гоголя Молера , Дантье с его божественной комедией померкнут , ни один сатирик не смог бы придумать даже одну тысячную из того что есть на самом деле.
Люди кто грацуют в социуме аля Брынцалов как тока петух клюнет становятся почти ручными пёсиками , их разводят на кисель любой кто в этом искусстве понимает толк ,
основной драйв в таких делах , всяк у кого есть деньги гипнотически верит что можно откупиться быстро и качественно , а стратегия таких шулеров в том что стоять у берега ловит свою рыбешку мертвым или живым не важно согласно процессуального закона , тихо едешь мягко стелишь , попутно клиента лечишь на нарах ,
это самый эффективный способ лечения когда сиделец в сизо его уговорить не верить никому прошей пареной репы.
Эти люди как в один флаконе : почти джек потрошители , система такая что на западе что у нас продукт пира правовая вакханалия.
Разобраться в таких делах : увы не каждому сиделцу по сознанию и прозорливости , хотя они по биографии развели куча людей по жестокости превосходящее навыков адвоката дьявола.
Например ни один Ука не признает казусс если человека кинули допустим на последние сто тысяч долларов от продажи квартиры или накопления , его почти что убили , я бы предпочел быть убитым чем мучатся всю жизнь без квартиры , как например поступил Полонский и его покровители с дольщиками .
Полонского хотят вытащить из СИЗО по любому , и ни одного судьи или прокурора не волнует как он вернет деньги , хотя это сделать до судебным образом два умножить на два.
Власть считает что это не его дело , что будет пусть так и будет , хотя все это опускает до плинтуса авторитет власти каждый после полонского будет считать этот путь приемлемым.

Вообще-то Полонский никому не должен. Арбитражный суд Москвы решил, что денег, которые он перечислил застройщику, было вполне достаточно для выполнения обязательств перед всеми дольщиками. ТО есть это его кинули, а не он...

  • 1