?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Яблоко» в Татарстане недовольно выдвижением в депутаты Ирека Муртазина
июль 2011
irek_murtazin
Лидер татарстанского отделения «Яблока» Руслан Зинатуллин оказался недоволен выдвижением от партии бывшего пресс-секретаря первого президента РТ, ныне журналиста «Новой газеты» Ирека Муртазина в Приволжском одномандатном избирательном округе.



яблоко

Руслан Зинатуллин (второй слева)


Он пояснил сегодня на встрече с журналистами, что ранее оппозиция в Татарстане условилась не выставлять друг против друга кандидатов на думские выборы в одних и тех же округах, дабы не делить голоса. В Приволжском округе выдвигается член «Парнаса» Илья Новиков и ранее «Яблоко» не планировало выставлять там кандидата. Однако позже от него заявился Муртазин.

Зинатуллин рассказал, что предложил ему свой округ, чтобы соблюсти договоренности с «Парнасом», но тот отказался. «Главным аргументом Муртазина при выдвижении в Приволжском округе было то, что он там родился, вырос. Поэтому Муртазин уверен, что у него есть поддержка на этой территории», — сообщил Зинатуллин.

Также в этом округе выдвинулись лидер татарстанских «справороссов» Рушания Бильгильдеева и депутат Госдумы от «Единой России» Фатих Сибагатуллин.
отсюда

Не понимаю, как можно обсуждать решение, уже принятое высщим руководящим органом партии - сьездом?  Что это за пресмыкание перед «Парнасом»?  Задают вопрос, ответь: "Есть решение партии, обсжудать которое я не намерен...."

А вот это вообще какой-то зашквар: «Зинатуллин рассказал, что предложил ему свой округ, чтобы соблюсти договоренности с «Парнасом», но тот отказался». Да, предлагал. Да, отказался. Потому что выдвижение ради выдвижения, по приниципу "не догоню, так согреюсь" - это политический онанизм....


Posts from This Journal by “ЯБЛОКО” Tag

  • Волков считает Навального слабаком?

    Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете». Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в…

  • Про разгром либерализма в России

    В Кремле довольны итогами выборов, мол, отличный результат. Некоторые паникеры уже заскулили, что элита Германии тоже была довольна итогами…

  • Враг народа

    В Тверской глубинке, в городе Торопец разоблачили врага народа, лидера местного отделения «Яблоко» Владимира Егорова. По части 2 статьи…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Про "Яблоко" зачем говорить...это гнилой продукт Пиндосии.

с оценкой предыдущего оратора согласен, а с авторством - нет.
ИМХО это вторая половина общего, еще советского проекта ЛДПР-Яблоко,
созданного для решения одной задачи.

Вам не подраться, а нам не посмотреть...

Это выборы, батенька. Назвался Муртазиным - не очкуй!

Да я не бздю.... Недоумеваю...

(Deleted comment)
Человеку свойственно ошибаться. Войдёт во власть и начнёт её хвалить)))

во власти я уже был...

И результат на лицо...

Ага, на лицо, мы не окончательно провалились в индустриальный феодализм, а лишь на половину....

А как же договоренность с Парнасом?

я ни с кем не договаривался...

Если в результате того, что вы не уступили и не пошли по другому округу в Госдуме не окажется ни Илья, ни вы — это будет полный провал. Если один из двух победит, а второй будет третьим или дальше — это можно будет расценивать, как успех. Но если вдруг (да, я считаю, что это крайне маловероятно) один из вас будет первым, а другой — вторым, это будет не полный, но провал.

Так что посмотрим на результат. Сейчас рано оценивать.

Хотя с точки зрения формальной логики, которая не учитывает места рождения и личных знакомств, своей неуступчивостью вы снизили шансы на формирование оппозиционного блока в Госдуме. Но выборы — это не математика. Немного осталось, подождем.

Думаю, что к следующим выборам (на этих, как я оцениваю со своей малюсенькой колокольни, у оппозиции шансы не выше двух процентов, что для «Яблока», что для «Парнаса») договороспособность уже будет достаточна, чтоб добиться заметного результата.

мое мнение? Парнас вообще не та организация, с котрой можно о чем-то договариваться. Не случайно Володя Рыжков ушел из партии, которую сам же и создавал. ПАРНАС - это же переименованная РПР. Если называть вещи своими именами, произошел рейдерский захват РПР с последущей сменой названия

Ирек, я могу совершенно откровенно сказать, что к господину Касьянову у меня отношение крайне негативное. И это никак не связано с неким фильмом, который я не смотрел, а только с моими личными ощущениями после передач с его участием на «Эхе». После того, как я послушал господина Мальцева — этого «победителя» «праймериз» (простите, но тут каждое понятие нужно закавычить) и про него у меня сложилось далеко не самое лучшее мнение. Но я с большим уважением отношусь к Екатерину Шульман. О чем же она говорит? О том, что в Госдуме нужно больше разнообразия (связка партия воров и жуликов — соколы Ж — ЭсЭры Миронова и зюгановцы — это по сути одна партия). Кремль, понимая, что некоторой части избирателей эта гоп-компания надоела уже хуже горькой редьки, подсунул партию Ткачева. Думаю, что именно с этой партией стоит бороться за электорат.

И бороться, объединяясь и договариваясь. С Парнасом, тулумбасом и самим сатаной.

Естественно, так как я не политолог, я вполне могу и ошибаться.

там, наверняка, вся "оППАзиция" в очередь на прием в администрацию президента стоит за инструкциями.

Яблоко И Парнас - клоунские партии.

Не клоунские, а марионеточные... Концы ниточек теряются в итоге в госдепе с мировым капиталом... Вспомните ходатая- Явлинского по делам СРП (Соглашения о разделе продукции), на Сахалинах и тп. А Явлинский не не простачок, человек понимающий...
Вы хотели бы подобного "лидера" в стране?

Согласен. Клоунские по фасаду, марионеточные внутри.

всё давно продано и поделено. Кончайте эту афёру

При этом Явлинский, уж не говоря про парнасцев, принимал самое большое участие

где бы получить свою долю от проданного? Ирек! подскажи: пока и эти крохи не спи.. украли

  • 1