?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор о диверсантах в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Складывается впечатление, что у лавины информации, слухов, версий, вбрасываемых политиками и спецслужбами, одна единственная цель: чтобы правда о произошедшем в Крыму утонула в информационном мусоре. Чтобы когда наконец-то будет озвучена правда, в нее уже никто не поверил…


Не понятно, на кого рассчитана информация, что вот этот  мужик с вполне заметным пузом - сотрудник украинской разведки и руководитель диверсионной группы?  Да он же и километра не пробежит в полной выкладке, сдохнет на первой сотне метров...


Стоп-кадр с видео, Центра общественных связей ФСБ России.

Бесспорно, что всех переплюнул глава Крыма Сергей Аксенов, заявивший, что «с диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно…». Любой лингвист, не сомневаюсь,  подтвердит, что эта фраза – призыв к внесудебным убийствам. И это, между прочим, говорит чиновник, работающий в стране, где введен мораторий на смертные казни.

Может Аксенов перегрелся? Или в нем проснулся и расправил плечи криминальный зверек? И обнажил его уголовно-криминальное мировосприятие?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И что ещё можно отметить в этом случае: украинцы опасаются ездить в Крым — так они этнического русского в диверсанты определили. Чтобы уже и русские граждане Украины боялись ездить.

P. S. Я внезапно вот что подумал: они на "деле Савченко" обожглись, и теперь полагают, что русского им будет легче убедить оклеветать себя. А украинцев обходят стороной.

Edited at 2016-08-11 04:24 pm (UTC)

(Deleted comment)
Евгений Панов же!

(Deleted comment)
А с каких пор нет?
Я не считаю, что известный русский националист Матвей Цзен — этнический русский. Его внешность подтверждает мою точку зрения на этот вопрос и фамилию: то-ли кореец, то-ли китаец. Можно тут ещё вспомнить Ирину Хакамаду.
А вот внешность Панова подтверждает его русское происхождение.

(Deleted comment)
Самоопределения недостаточно: нужно, чтобы окружающие тоже так определяли. Иначе выйдет смешно.
У Панова долихокрания и длинный нос. Это признаки русского, а не украинца. И фамилия русская.

(Deleted comment)
А если Сергей Ервандович Кургинян "топит" за Россию — то он что же, русский теперь? Можно быть русским человеком и патриотом Франции — это показала белая дворянская эмиграция.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Серьезно? А я, вот с украинской фамилией и при этом русский. Представляете?

Как раз таки нет.
Дело Савченко живет и побеждает.

Савченко "работает" на электоральном поле вынужденных переселенцев. За перекрашенную Партию регионов части из них голосовать западло, а так глядишь — и проголосуют за "Батькивщину" Тимошенко. Я так на это смотрю. На таких как я Савченко совсем не действует. Не мы её целевая аудитория. Определили женщину в дело: переселенцев с Донбасса агитировать. А это миллион, между прочим, человек.

Важно что работает.

  • 1