?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор о диверсантах в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Складывается впечатление, что у лавины информации, слухов, версий, вбрасываемых политиками и спецслужбами, одна единственная цель: чтобы правда о произошедшем в Крыму утонула в информационном мусоре. Чтобы когда наконец-то будет озвучена правда, в нее уже никто не поверил…


Не понятно, на кого рассчитана информация, что вот этот  мужик с вполне заметным пузом - сотрудник украинской разведки и руководитель диверсионной группы?  Да он же и километра не пробежит в полной выкладке, сдохнет на первой сотне метров...


Стоп-кадр с видео, Центра общественных связей ФСБ России.

Бесспорно, что всех переплюнул глава Крыма Сергей Аксенов, заявивший, что «с диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно…». Любой лингвист, не сомневаюсь,  подтвердит, что эта фраза – призыв к внесудебным убийствам. И это, между прочим, говорит чиновник, работающий в стране, где введен мораторий на смертные казни.

Может Аксенов перегрелся? Или в нем проснулся и расправил плечи криминальный зверек? И обнажил его уголовно-криминальное мировосприятие?


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а почему вы это видео не публикуете ?
http://alex195130.livejournal.com/560945.html

а мусор - это по вашему наверное погибшие наши спезназовцы да ?
надо было разрешить устроить этим уродам деверсию да , Ирек ?

Они б ещё гексоген показали для уверенности.Не смущает,что у только что задержанных "диверсантов" изымается взрывчатка и без страха раскладывается на обозрение перед камерами?Уверены ,что не рванёт.Откуда только такая уверенность?

то есть диверсанты сами не боятся взорваться да ?))
дурак ты , спецназ- это профи , и не сидят как ты в жж

Мы в армии тротилом печку топили. Грелись.
А у вас в профиле стоит: Интересы - Оружие, история войн.
Так что могли бы и дурацких вопросов не задавать.

Гм... Вы как бы сейчас бред сказали. Есть такая штука- запал.

"Не смущает,что у только что задержанных "диверсантов" изымается взрывчатка и без страха раскладывается на обозрение перед камерами?Уверены ,что не рванёт."

А иногда ещё патроны выкладывают перед камерой. Уверены, кретины, что не выстрелят!

>Не смущает,что у только что задержанных "диверсантов" изымается взрывчатка и без страха раскладывается на обозрение перед камерами?Уверены ,что не рванёт.

Я вам тайну открою, только вы никому не рассказывайте.
Взрывчатка сама по себе не взрывается. Даже гексоген.

Знаешь, что такое детонатор?

разрешить устроить этим уродам деверсию

разрешить устроить деверсию
и разрешить грабить корованы!!!

Да он походу не понимает что его так же могу "выкрасть" и там будет писать стоя по команде)))

Тихо, сволочь!
Потери засекречены!!!

пить меньше спецназовцам надо

Вам не достаточно, что это показал 1-ый канал?

  • 1