?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор о диверсантах в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Складывается впечатление, что у лавины информации, слухов, версий, вбрасываемых политиками и спецслужбами, одна единственная цель: чтобы правда о произошедшем в Крыму утонула в информационном мусоре. Чтобы когда наконец-то будет озвучена правда, в нее уже никто не поверил…


Не понятно, на кого рассчитана информация, что вот этот  мужик с вполне заметным пузом - сотрудник украинской разведки и руководитель диверсионной группы?  Да он же и километра не пробежит в полной выкладке, сдохнет на первой сотне метров...


Стоп-кадр с видео, Центра общественных связей ФСБ России.

Бесспорно, что всех переплюнул глава Крыма Сергей Аксенов, заявивший, что «с диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно…». Любой лингвист, не сомневаюсь,  подтвердит, что эта фраза – призыв к внесудебным убийствам. И это, между прочим, говорит чиновник, работающий в стране, где введен мораторий на смертные казни.

Может Аксенов перегрелся? Или в нем проснулся и расправил плечи криминальный зверек? И обнажил его уголовно-криминальное мировосприятие?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
то есть диверсанты сами не боятся взорваться да ?))
дурак ты , спецназ- это профи , и не сидят как ты в жж

Сам ты дурак.Диверсант ЗНАЕТ ,что у него в рюкзаке и знает,что ЭТО не рванёт.А спецназ НЕ ЗНАЕТ что в рюкзаке у диверсанта.И НЕ ЗНАЕТ рванёт ЭТО в следующую минуту или нет.И испытывать судьбу никто не будет именно потому что профи.Вызываются сапёры.При необходимости взрывчатка взрывается на месте,даже не на полигоне,именно для того,чтобы никто не пострадал.А не выкладывается перед камерами для лучшей картинки в эфире.

вещдоки уничтожать не надо

Даже если есть опасность взрыва и гибели людей?

Опасность только в вашем воображении

почему, если россиянин, то сразу идиот?

О,прости,я думал он хихл непромытый...

Ну и рожа у тебя Володенька,ну и рожа!

Не то что у тебя-козломордого мокшанского кацапа...

Ну да-да ))) спецназовец такой тупой и думает что диверсант при себе держит ( ну как же иначе), самовзпывающуюся бомбу. )) ну прямо Шахид мусульманин блин

Гогда спецназ не знает что в рюкзаке он его и не открывает. Смотрим внимательно КАК парень открывает рюкзак и соображаем что он точно знает что делает.

Ну конечно.Если подумать ,что не в первый раз ему ЭТОТ рюкзак открывать.

А вам не приходило в голову, что саперы уже все осмотрели и разрешили так действовать?
Мне кажется, что это обычная оперативная съемка изъятия предметов из схрона.

Это съёмка взрывчатки.Чья она?Так дают же комментарий!Только Украина скажет не моё!И как доказать?А вдруг,правда не её?

  • 1