?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор о диверсантах в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Складывается впечатление, что у лавины информации, слухов, версий, вбрасываемых политиками и спецслужбами, одна единственная цель: чтобы правда о произошедшем в Крыму утонула в информационном мусоре. Чтобы когда наконец-то будет озвучена правда, в нее уже никто не поверил…


Не понятно, на кого рассчитана информация, что вот этот  мужик с вполне заметным пузом - сотрудник украинской разведки и руководитель диверсионной группы?  Да он же и километра не пробежит в полной выкладке, сдохнет на первой сотне метров...


Стоп-кадр с видео, Центра общественных связей ФСБ России.

Бесспорно, что всех переплюнул глава Крыма Сергей Аксенов, заявивший, что «с диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно…». Любой лингвист, не сомневаюсь,  подтвердит, что эта фраза – призыв к внесудебным убийствам. И это, между прочим, говорит чиновник, работающий в стране, где введен мораторий на смертные казни.

Может Аксенов перегрелся? Или в нем проснулся и расправил плечи криминальный зверек? И обнажил его уголовно-криминальное мировосприятие?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А с каких пор нет?
Я не считаю, что известный русский националист Матвей Цзен — этнический русский. Его внешность подтверждает мою точку зрения на этот вопрос и фамилию: то-ли кореец, то-ли китаец. Можно тут ещё вспомнить Ирину Хакамаду.
А вот внешность Панова подтверждает его русское происхождение.

(Deleted comment)
Самоопределения недостаточно: нужно, чтобы окружающие тоже так определяли. Иначе выйдет смешно.
У Панова долихокрания и длинный нос. Это признаки русского, а не украинца. И фамилия русская.

(Deleted comment)
А если Сергей Ервандович Кургинян "топит" за Россию — то он что же, русский теперь? Можно быть русским человеком и патриотом Франции — это показала белая дворянская эмиграция.

(Deleted comment)
А я и не считаю, что он ездил в Крым взрывать. Я придерживаюсь точки зрения русского политолога Константина Крылова: российское государство тысячу лет практиковалось в курощении русских. Не немцев, не французов, не англичан — именно русских. И набило в этом руку. Когда у этого государства возникла потребность навесить на кого-нибудь вину, устроить процесс с покаянием — оно взяло из посетивших Крым именно русского человека. Потому что государственный ум решил: "С этим-то уж выйдет!"

(Deleted comment)
Зная особенности российской пропаганды наших дней, это можно высказать другими словами: "Только у одного из пяти задержанных нашлась национальность, "пригодная" для оглашения" )))

(Deleted comment)
Вы не можете поверить, что это сфабрикованное дело. У второго названного по имени обвиняемого на плече вытатуирован эполет, он уголовник. Кто-то думающий может поверить, что в спецназ разведки берут уголовников?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этот идиот, озабочен идеей расового признака. Так что вы ему ничего не докажете.

Серьезно? А я, вот с украинской фамилией и при этом русский. Представляете?

  • 1