?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор о диверсантах в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Складывается впечатление, что у лавины информации, слухов, версий, вбрасываемых политиками и спецслужбами, одна единственная цель: чтобы правда о произошедшем в Крыму утонула в информационном мусоре. Чтобы когда наконец-то будет озвучена правда, в нее уже никто не поверил…


Не понятно, на кого рассчитана информация, что вот этот  мужик с вполне заметным пузом - сотрудник украинской разведки и руководитель диверсионной группы?  Да он же и километра не пробежит в полной выкладке, сдохнет на первой сотне метров...


Стоп-кадр с видео, Центра общественных связей ФСБ России.

Бесспорно, что всех переплюнул глава Крыма Сергей Аксенов, заявивший, что «с диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно…». Любой лингвист, не сомневаюсь,  подтвердит, что эта фраза – призыв к внесудебным убийствам. И это, между прочим, говорит чиновник, работающий в стране, где введен мораторий на смертные казни.

Может Аксенов перегрелся? Или в нем проснулся и расправил плечи криминальный зверек? И обнажил его уголовно-криминальное мировосприятие?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А я и не считаю, что он ездил в Крым взрывать. Я придерживаюсь точки зрения русского политолога Константина Крылова: российское государство тысячу лет практиковалось в курощении русских. Не немцев, не французов, не англичан — именно русских. И набило в этом руку. Когда у этого государства возникла потребность навесить на кого-нибудь вину, устроить процесс с покаянием — оно взяло из посетивших Крым именно русского человека. Потому что государственный ум решил: "С этим-то уж выйдет!"

(Deleted comment)
Зная особенности российской пропаганды наших дней, это можно высказать другими словами: "Только у одного из пяти задержанных нашлась национальность, "пригодная" для оглашения" )))

(Deleted comment)
Вы не можете поверить, что это сфабрикованное дело. У второго названного по имени обвиняемого на плече вытатуирован эполет, он уголовник. Кто-то думающий может поверить, что в спецназ разведки берут уголовников?

(Deleted comment)
Вот этот второй, Андрей Захтей: Пацан пришёл к успеху. Там все ссылки, а прямо в посте — фотки.
Если русским запретили читать этот дневник, дам ссылку таким способом: http:// telesyk.livejournal.com./530180.html. После слов "http:// telesyk.livejournal.com." я заранее поставил точку. Часто помогает. Ну и пробел поставил после "http://" — его нужно будет удалить.

(Deleted comment)
Ну подождём. Время всё вскрывает.

Слушай, да сколько можно? В Украине нет бандеровцев. Нет, всё же есть но они хорошие. Украинцы не убивают мирное население. А, нет, всё же убивает, ещё и грабит и насилует. Но это всё равно Путин виноват. Верните Надю. заберите Надю. Да сколько можно то? И кондеи у вас взрываются, и визиток не было, и Россия на Грузию напала. Да вам самим этот бред не надоел?

Вы называете "бредом" невыгодную для вас точку зрения, только и всего. Это в человеческой природе. Но и в человеческой природе иностранцев, какими мы для вас уже четверть века являемся*, — не читать ваши учебники истории и не смотреть ваши новости.

* Это, в частности, значит, что наши тридцатилетние и наша молодёжь ничем с вами не связаны.

Послушай, "ваши" с нами не были связаны никогда. Никогда свидомое бандеровское чмо не было "нашим". Никогда те кто готов плевать в своих предков и прославлять фашистов "нашими" не были. Никогда потомки Бандеры, Шухевича и Мазепы не были "нашими". Наши- это потомки академика Патона и генерала Черевиченко, партизана Ковпака и киногероев Быкова. Они как жили на Украине так и живут. И их большинство. А вы лишь временная опухоль. Не более.

Вот ты сейчас лично меня описал положительным героем — а я Путина не люблю. И российское государство не люблю. Какой же я после этого ваш?
Вот что я о вас думаю: вот вы Патона славите, а если бы он высказался о вашем государстве (он жив, кстати) — охаяли бы. Вот цена вашей благосклонности. Грош ей цена и не надобно её. Ни мне, ни Патону, ни Ковпаку, ни героям Быкова. Барахтайтесь без нас.

  • 1