Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Тайны диверсий в Крыму

Очередную порцию информации о диверсантах в Крыму вбросили через Лайф Ньюс.

Несколько раз прослушал видео с записью откровений диверсанта, раскрывающего тайны готовивщихся диверсий.






Складывается впечатление, что задававший вопросы куда лучше знает, чем занимался отвечающий на вопросы. А отвечающий больше похож на человека, рассказывающего не о том, что пережил сам, а озвучивающий заученное.


Скриншот  отсюда

К примеру, любой нормальный человек, перечисляя людей, с которыми во время подготовки операции провел бок о бок не один день, в разговорной речи будет вначале называть их имена, а лишь потом фамилии. А когда человек называет фамилии, а потом имена – это наводит на подозрение, что человек озвучивает отпечатанный текст….

Очень похоже, что права Юлия Латынина, выдвинувшая версию, «…которая хороша тем, что объясняет все, а плоха тем, что слишком сложна. Это была провокация, но это была провокация так плохо организованная, что она обернулась двумя трупами и вообще чуть не провалилась…».

Повторюсь, похоже, что Юлия права… Но подождем развития событий. А новые сообщения о тайнах планировавщихся в Крыму диверсий  обязательно будут….

Tags: Крым, Пропаганда, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →