?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медведев подложил свинью Казани…
июль 2011
irek_murtazin
Члены избиркомов с шаловливыми ручонками и дурными мыслями в головах уже могут начинать сушить сухари?

Думаю, что лидер «Единой России», а по совместительству премьер-министр страны Дмитрий Медведев сильно огорчил Ильсура Метшина - мэра Казани, а по совместительству руководителя городской парторганизации «Единой России». Ну а как не расстроится, если правительство подписала распоряжение о выделении денег на оборудование камерами видеонаюлдения избирательных участков в городах-миллионниках. Это значит, что все участковые избиркомы Казани будут оснащены камерами видеонаблюдения. И это сильно осложнит мухлеж с бюллетенями и протоколами.



Во всяком случае, вбрасывать бюллетени за тех, кто на выборы не ходит, решатся только откровенно отмороженные комиссии, членов которых не пугает перспектива до четырех лет жизни провести за решеткой, на тюремной баланде… По статья 142.1. УК РФ (Фальсификация итогов голосования).

Намерен организовать «Штаб наблюдения за выборами», который в день голосования будет заниматься тем, что по картинкам с  камер видеонаблюдения будет считать количество проголосовавших (на участках тоже будут наблюдатели, которые будут считать вживую…). И если, к примеру, по подсчетам на участке проголосуют 1000 человек, а по итоговому протоколу окажется, что на избирательный участок «пришли» 2000 человек, значит, уже на утро в СКР поступят заявления о возбуждении уголовных дел в отношении членов избиркомов за фальсификацию итогов голосования. С истребованием в качестве доказательства записей с камер видеонаблюдения.

При этом, заявления будут поданы сразу. И, к примеру, за такой произвол придется ответить.



Понятное дело, что всех не пересажаешь. Да и не надо этого делать. Но пяток-другой членов комиссий с шаловливыми ручонками и дурными мыслями в головах, уже могут начинать сушить сухари…

Или в Казани нет таких?

Но в таком случае, как объяснить, что в декабре 2011 года в Москвском рйоне Казани, где был организован тотальный контроль итоговый протокол выглядел так:




А в соседнем Кировском районе Казани, социальный срез населения которого мало чем отличается от Московского района, результаты получились совсем другими:




Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Подложить свинью".. Вероятно это что-то тюркское-обидное.
Вместо подложить овцу..

Свинью клали загоняли в подкоп под башню, потом поджигали. Нужна была очень жирная свинья, а желательно несколько. Жар был таким чудовищным, что происходил взрыв. Потом придумали порох.

Грантоеды, на прикорме Запада, постоянно истерят о нарушениях, но никогда не предоставляют доказательства.
Чем честней и прозрачней станут выборы в России, то тем хуже начнут у вашей братии обстаять дела.

Учите русский. Пригодится.

ну выявят нарушения, а потом как всегда - "нарушения есть, но на результаты выборов влияния не оказывают".

Кстати, было бы прикольно, если бы такие камеры наблюдения где нибудь в Мордоре поставили. А то реально интересно - в одном из самых нищих регионов России правда 95% Путина любят или, все таки, 93,5.

Так было уже выделение средств!

Неужели пропали 15 млрд выделенные на контроль выборов ВЭБ камерами ранее, по коему предполагался тотальный контроль, на всех участках двумя камерами?

Edited at 2016-08-13 01:50 pm (UTC)

точнее ДАМ - Председатель Партии

Шаловливые ручки

Метшин онанист?

Re: Шаловливые ручки

вообще-то Метшин не занимается фальсификациями, он не входит в состав ни одной комиссии

Приёмов очень много для фальсификации и они постоянно совершенствуются, на моих последних выборах было так. Пришёл на избирательный участок 7:30, за "Едросов" в ящик уже было накидано, показать ящик успеха не имело, начал громко возмущаться - полное безразличие. Начал звонить в штаб, понял что со своего телефона никуда невозможно дозвониться, т.к каждые 5 секунд идут смс или звонки. Пока дозвонился, выборы уже начались и ничего невозможно было сделать. Написал жалобу, как всегда, никакого толку... За все мои 20 избирательных кампаний, такого ещё не было, чтобы так в наглую вырубили телефон... К большому сожалению, в этой области десятилетиями ничего не меняется.

Делаешь все для замены урны, выливаешь туда кока колу, и все! На каждом участке есть запасная. Если нет привезут. Просто некоторые председатели нагнетают истеричность на участке, не допуская наблюдателей к комиссии, или рассаживают их в 10-12 метрах, как будто наблюдатель своим взглядом может изменить галочку на бюллетене. В обыденной жизни они нормальные люди, но на выборах такого дурака включают, десять самых придурковатых ротных старшин отдыхают. По конкурсу их что ли набирают.
А насчет 100 000 премии наблюдателям и членам комиссии, то можно их выдать из внебюджетных фондов. Например за стопку бюллетеней "приговоренных к сожжению", после замены. Дело в том, что сжигают простые водители, дворники и прочая обслуга, председателю комиссии некогда, да и машину его можно проследить, от УИК до ТИКа. Ну а протоколы это готовый документ в прокуратуру и суды, только нужно, чтобы все партии объединились. Главное надо требовать, чтобы мешки перед перемещением были опечатаны, номерными пломбами от каждой партии, как у дальнобойщиков фуры. Это кстати должна узаконить мною уважаемая Элла Памфилова.
И тогда 25-30 %% Единой России обеспечен. И парламент будет из партий, как пальцы одной руки, почти равные, но разные и красивый, как сама рука, а не такая беспалая,с одним гипердлинным, и тремя короткими. Нарисуйте и обхохочитесь.

Edited at 2016-08-14 12:27 am (UTC)

Посмотрел видео... Если посадить не получается этих членов , то назвать имя и фамилию в интернете , наверное, можно...Другие задумаютя...

называли. ИМ Чуров благодарность объявил...

Задумаются следующие...

С таким настроем вы слона никак не продадите!
После оплеухи идти в суд в выборной кампании, это выставлять себя терпилой.
надо наносить упреждающий удар, по фальсификаторам и их заказчикам. В этом деле даже !????! полезен.

Тетку, которая вбрасывает бюллетени - посадили?
Ведь это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

наоборот, поощрили блапгодарнотью от Чурова

  • 1