Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мать оставила ребенка в автомобиле…

Ребенок спал. Женщине, по ее словам, стало плохо, забежала в туалет....  Видимо, была очередь, подзадержалась. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку. Даже не заглянув в салон. Говорят, что окна были затонированы и не было видно, что в салоне спит ребенок. Врут. Потому как на скрине с видео видно, что боковые окна автомобиля приспущены, и в них абсолютно точно можно увидеть ребенка в салоне…




Фотография отсюда



Женщина, конечно, не права, что оставила спящего 6-месячного ребенка в салоне автомобиля. Даже с приспущенными окнами. Но еще больше не правы эвакуаторщики. А если бы при погрузке ребенок упал?...

Эвакуаторы – зло. Тем более в Казани. Давно говорю, что проблему уличных пробок парковок  в Казани можно решить, пересадив все чиновничество на общественный транспорт. Не на личные автомобили, а именно на общественный транспорт.

Tags: Здоровье, Казань, Эвакуаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments