?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Времени течение... И амнистия - обнуление "банного листа"...
июль 2011
irek_murtazin
В нашей семье никогда не ели арбузов до 15 августа. Арбузный сезон у нас всегда открывался в день рождения мамы. Сколько себя помню, 15 августа, в день рождения мамы на столе всегда был арбуз...

Сегодня тоже возьму огромную ягоду и поеду к маме. Маме сегодня исполняется 80 лет!


На этой фотографии 1969 года маме 33... Мне – 5, сестренке Альбине – 3. Мама - завотделом районной газеты  "Яна юл" ( "Новый путь"), отец -  управляющий районным объединением "Сельхозтехника"



К слову, это одна из немногих фотографией, на которой мы всей семьей  (братишка Ильгиз умер совсем маленьким...).  На большинстве детских фотографий или мы с Альбиной, или я с родителями, или с ними Альбина...

Папе 80 исполнится в сетябре...

Альбина ушла 3 октября 2012-го. Рак…

PS В честь 80-летия мамы решил провести "всеобшую амнистию" - разбан всех забаненных. Но хочу предупредить, забанить снова - не проблемма. Прошу воздержаться не тольк от мата, но  и от  троллинга...


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Поздравления вашей маме. 1936 года рождения? Как и моя. Но ее два года уже нет.
Берегите мать.

Берегу... Мои еще бодрячком! Мама, конечно, практически не ходит, а отец - ни один митинг не пропускает....

Пусть праздник мамы пройдёт достойно !

а у нас до 17 - до ДР бабушки

У каждого - свои семейные традиции

"рай под стопами матерей нашых"
здоровья.

Спасибо, передам....

  • 1