?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем пахнет «Справедливая Россия»?
июль 2011
irek_murtazin
Обратились избиратели, которых еще в 2012 году угораздило приобрести участки в коттеджном поселке «Радужный». Всего было реализовано около 120 участков.



Кроме оплаты земли люди внесли порядка 400 000 рублей каждый за газификацию поселка и перевод земель из категории сельхозназначения в категорию ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Всего на эти цели, предположительно  было собрано порядка  48 миллионов рублей  (120 участков Х 400 тыс. руб). Но поселок так до сих пор и не газфицирован, а земли в категорию ИЖС не переведены. А фирмы, собравшей деньги с клиентов, нет, оно ликвидировано…

Продавцом выступило фирма, единственным учредителей которого была Рушания Бильгельдеева – лидер татарстанского отделения «Справедливой России», депутат казанской городской Думы и кандидат в депутаты Госдумы по Приволжскому избирательному округу №26.

Подозреваю, что Рушания – честный человек. Потому как, если бы она была мошенницей, которая «имея умысел на хищение денег» собрала деньги, похитила их и «использовала по своему усмотрению», она бы уже по ст. 159 УК РФ шила варежки в какой-нибудь женской колонии ...

А как честный человек Рушания, думаю, вывела 48 миллионов в надежное место, чтобы деньги не пропали. И от своих обязательств перед клиентами бизнесмен-политик не отказывается. Сетует, что ее тоже подвели…


Рушания Бильгильдеева признает, что не выполнила ряд обязательств перед жильцами, но считает, что вину с ней должен разделить партнер - «Автоградбанк» Рушания Бильгильдеева признает, что не выполнила ряд обязательств перед жильцами, но считает, что вину с ней должен разделить партнер — Автоградбанк. (отсюда)


Одно удивляет, почему Рушания не указала в документах, поданных в окружную комссию для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы, что у нее есть имущественный обязательства перед клиентами из послка «Радужный». Может запамятовала?

Решил напомнить. Обратился в окружную комиссию с заявлением.


Заявление в ОИК.jpg ^^

Думаю, что, как честный человек, Рушания исправит оплошность. И мне не придется обращаться с заявлением в суд.

PS  А чем пахнет «Справедливая Россия» в Татарстане поняти не имею...  То ли честностью, то ли мощенничеством...  Время покажет.  Какие есть варианты?


Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…

  • Баловство дизлайкеров...

    Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Выборы пахнут грязными деньгами.

а при чем тут выборы и деньги, собранные на газофикацию?

А все ради выборов и рейтинга... А вот что после?

А связь прямая. Скажи мне как "нажил состояние" и я скажу кто ты. Скажи мне в какую ты партию поступил и я скажу что это за партия. А имя Рашаниной партии одно: ер,лдпр,кпрф....и кто там еще иже? И кто всё еще верит в "выборы" тот наивен или просто глуп, что одинаково ныне. И решенье выхода из порочного круга только одно. Как тогда, сто лет тому.

А вот не надо привирать по мелочам, уж это понятно, чем пахнет.
По 400 тыс. собирали за газ, воду, свет и т.д. И всё, кроме газа есть! Ну а как с газовщиками дела вести - знают многие, на наших участках тоже лет на 5 позже сделали, чем обещали. Но ведь сделали!

так я и говорю, что Рушания - по всей видимости, честный человек...

Деньги на газификацию пойдут на фальсификацию.

Не наговаривайте

Тогда напою:

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

А че не уехала то ? Еще 48 надо вывести что ли ?

Вы же матом запрещаете ,а спрашиваете ,чем пахнет...Как отвечать то ?

у Вас на описание запахов только мат в голову приходит?

от этой организации и ЕР -да

Если бы я начал рассказывать как строилась Олимпиада и что сносилось... кто был замешан...

  • 1