Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Политический цинизм

В Германии признали неудачными уральские переговоры министров иностранных дел Штайнмайера и Лаврова.

Ни о чем не договорились. Ни по Сирии, ни по Украине….



Немцы говорят, что их беспокоит ситуация в Алеппо. Так она и Москву беспокоит. И официальный Дамаск.

Штайнмайер говорит, что «…трехчасовая пауза в боевых действиях и четыре коридора для выхода беженцев не решают проблемы — необходимо длительное прекращения огня, чтобы наладить постоянную работу безопасных каналов снабжения».



Алеппо, фотография отсюда


Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт добавляет: «Объявление трехчасового прекращения боев не сокращает человеческие страдания. Это должно звучать как жест доброй воли, но на самом деле является цинизмом, поскольку каждый знает, что этого времени недостаточно для организации снабжения отчаявшихся людей».

На счет «каналов снабжения» и Штайнмайер и Зайберт правильно говорят. Только не мешало бы еще уточнить, что речь де-факто и о «каналах снабжения» боевиков. Потому что любые длительные перемирия – для боевиков это возможность перегруппироваться, эвакуировать раненных, подвезти боеприпасы, оружие, перебросить живую силу…

Жесткое перекрытие сирийско-турецкой границы уже давно решило бы проблему снабжения боевиков. Но, похоже, турецкий «военторг», как работал, так и работает. У боевиков в Алеппо нет проблеем с оружием и боеприпасами…

Вот интересно, Путин с Эрдоганом во время встречи поднимали этот вопрос?

К слову, проблема Донбасса тоже уже давно была бы решена, если бы украинско-российская граница была жестко перекрыта, и если бы самозваные ДНР с ЛНР не подпитывались с территории России.

Tags: Война, Германия, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →