?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Татарстане дебатов не будет...
июль 2011
irek_murtazin
Точнее, они будут, но не для всех. А только для кандидатов в депутаты Госдумы, зарегестрированных по партийным спискам. А вот одномандатникам на госканалах ТВ и радио будет предоставлено время для выстпулений. Совсем чуть-чуть.... И никаких дебатов.




Жеребьевка эфирного времени пройдет сегодня и начнется в 10 утра в НКЦ. А завтра, по всей видимости, придется обращаться в прокуратуру Тататарстана с требованим принять “меры прокурорского реагирования” в связи с нарушением избирательного законодательства.

Дело в том, что в феврале этого года в законодательство были внесены поправки об обязательном участии в теледебатах на каналах государственных и муниципальных организаций телерадиовещания ВСЕХ ЗРЕГЕСТРИРОВАННЫХ кандидатов. ВСЕХ! А не зарегестрированных по партийным спискам.

Почему Татарстан решил разделить кандидатов на кандидатов двух сортов – ума не приложу. Видимо потому, что на дебаты кандиатов по партспискам можно подобрать оратора из включенных предвыборный список партии. А вот одномандатникам на дебаты придется идти  лично. Вот видимо и взбзднули в Татарстане.... И решили пойти на нарушение закона.



Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Крокодилы тоже плачут…

    Памфилова пожаловалась Путину, что муниципальные выборы в Петербурге были «беспрецедентные по цинизму и нарушениям». Но если имели…

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Только прочитал сообщение: Мальцева не пустили в Казань. Здорово. Демократия бьёт ключом.

Машину кандидата в Госдуму от "Парнаса" Мальцева задержали в Казани
16 августа 2016
Поделиться
Кандидат в депутаты Госдумы от партии "Парнас" Вячеслав Мальцев сообщил в социальных сетях, что его задержали автоинспекторы на въезде в Казань. По словам кандидата, в микроавтобусе, в котором он ехал вместе со своими сторонниками, пытаются провести обыск.
"Мальцева задержали на трассе на въезде в Казань!" - говорится в его "Фейсбуке".
На своей странице в "Твиттере" кандидат организовал прямую трансляцию из задержанного ГИБДД микроавтобуса. "Нас задержали на контрольно-пропускном пункте, машину пытаются обыскать, каких-то эфэсбэшников вызвали. В общем, задача - не пустить нас в Казань", - утверждает кандидат.
Как рассказал Мальцев, изначально водителя машины обвинили в нарушении правил дорожного движения. Мальцев и находящиеся с ним в микроавтобусе сторонники препятствуют попыткам обыскать транспортное средство. Микроавтобус блокирован уже в течение двух часов.
МВД по республике Татарстан пока не комментирует инцидент. Местные СМИ публикуют фотографии митинга, устроенного сторонниками Мальцева около отделения полиции в Казани. Число собравшихся журналисты оценивают примерно в 50 человек.
Блогер Вячеслав Мальцев родился в Саратове в 1964 году. С 1994 года он три раза подряд избирался в областную думу. Сейчас он идет вторым номером в федеральном списке кандидатов "Парнаса".

Идиоты! Рекламнули.... Потому как если бы приехал, поговорил с людьми, точно уменьшил бы колчество голосов ПАРНАСа в Татарстане. С мировоззрением Мальцева сторонников в республике у него не много. А вот у человека, которого гнобят силовики сторонников прибавится.

Ирек, поэтому я с вами переписываюсь и ума набираюсь. Спасибо, вам за трезвый ваш, аналитический ум. Я с вами согласен. Такие у нас во власти чиновники и не только в Татарстане... У нас в Ставрополе Касьянова казаки чуть не отметелили и забросали яйцами...
==========================================================
Касьянова забросали яйцами в Ставрополе и подарили билет до Вашингтона


Кадр: 60sec / YouTube
В Ставрополе напали на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, который прибыл в город на встречу с избирателями. Об этом в среду, 10 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Около 15 агрессивно настроенных человек встретили около гостиницы "Континент" Касьянова, некоторым из них несколько раз удалось его ударить», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на предстоящие встречи политика с жителями региона будут направлены сотрудники полиции для пресечения подобных инцидентов.

На видеоролике, размещенном на YouTube, видно, как активисты пытаются вручить Касьянову символический билет до Вашингтона, а потом закидывают его яйцами.

Думаю, что это забрасывание яйцами санкционировано властями. Иначе яйцебросатели получили бы тюремные сроки. Как получил чувак, швырявший яйца в Михалкова....

Конечно санкцию власти выдали на беспредел.

Власти по другому не умеют. Причины 5.11.17 в России https://www.youtube.com/channel/UC6MZXJIIwSrwP4wFJg2mlsg

Надо так понимать, что Татарстан является сильно продвинутым округом в части демократии. И В. Мальцев ей сильно навредит.

На счёт навредит - это вряд ли. А вот то, что татарстанские менты его сильно рекламнули -факт

  • 1