Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Татарстане дебатов не будет...

Точнее, они будут, но не для всех. А только для кандидатов в депутаты Госдумы, зарегестрированных по партийным спискам. А вот одномандатникам на госканалах ТВ и радио будет предоставлено время для выстпулений. Совсем чуть-чуть.... И никаких дебатов.




Жеребьевка эфирного времени пройдет сегодня и начнется в 10 утра в НКЦ. А завтра, по всей видимости, придется обращаться в прокуратуру Тататарстана с требованим принять “меры прокурорского реагирования” в связи с нарушением избирательного законодательства.

Дело в том, что в феврале этого года в законодательство были внесены поправки об обязательном участии в теледебатах на каналах государственных и муниципальных организаций телерадиовещания ВСЕХ ЗРЕГЕСТРИРОВАННЫХ кандидатов. ВСЕХ! А не зарегестрированных по партийным спискам.

Почему Татарстан решил разделить кандидатов на кандидатов двух сортов – ума не приложу. Видимо потому, что на дебаты кандиатов по партспискам можно подобрать оратора из включенных предвыборный список партии. А вот одномандатникам на дебаты придется идти  лично. Вот видимо и взбзднули в Татарстане.... И решили пойти на нарушение закона.


Tags: Выборы, Произвол, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Кто напугал блогера?

    В Беларуси прошли парламентские выборы. Парламент страны стал абсолютно стерилен, СССРовского в стране стало еще больше. На радость любителям совка,…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Фактор Примакова…

    Вчера в Москве открыли памятник Примакову… А я помню Евгения Максимовича еще живым. Вот прислали фотографию 1999 года. 1999 год…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments