?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отсохнут ли языки у сторонников женского обрезания?
июль 2011
irek_murtazin
Меня спрашивают, почему я не высказываюсь про тотальное обрезание женщин для «снижения сексуальности»? А что можно говорить про средневековое варварство? Только то, что это варварство и дикость? Что людям, в головах которых роятся такие мысли, не мешало бы сделать обрезание языков, чтобы они не озвучивали дурь, копошащуюся в их черепных коробках?  Или не уподобляться им и пожелать, чтобы у них отсохли языки или на языках выросли бородавки?



Обрезание
отсюда


Я еще понимаю обрезание, которое делают мальчикам. У этой процедуры скорей медицинские цели, гигиенические, нежели религиозные. А вот женское обрезание - это ни что иное, как акт приравнивания женщин к животным. Это типа тавро у лошадей….

В общем, я категорический противник женского обрезания. Как и минздрав. И больше удивляюсь, почему молчит глава СКР Александр Бастрыкин и не грозит сторонникам этого варварства возбуждением уголовных дел за унижение человеческого достоинства женщин?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
он про муслимов говорит..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
у нас девочек не обрезают.

если бы Бастрыкин не молчал, то он не был бы на этой должности

Значит женщины с клитором проблема разврата? Тогда уж кардинально можно решить проблему - отрубать члены у мальчиков. А зачать можно и без члена с помощью современной медицины, если яйца оставить.

(Deleted comment)
Тащем-то постоянный дефицит чистой воды принуждал людей обрезать мальчиков в далекие времена. Каждый день не помоешься, а грязь копиться, начинается раздражение, развивались болячки, вплоть до серьезных мокрых язв.

Это мое субъективное мнение.

Наверняка есть и сторонники клеймить жен тавром. Стоит только поднять эту тему - вопли о пользе клеймения баб раскаленным железом раздадутся со всей России.

увы, в России еще не мало людей, живущих с мировоззрением средневековья...

Трудно быть Богом...

Че Запад прется со своими стандартами в иную Цивилизацию????

Сам Запад визжит как угорелый кого иная Цивилизация прется в него своим стандартами например запрещает биркини...
Может стоит оставить друга? и жить дружно?



Edited at 2016-08-18 01:38 pm (UTC)

Re: Трудно быть Богом...

Болеете?

А есть сторонники? Ну, кроме этого ишака муфтия?

А мне интересен муфтий не знающий Коран. Наравне с патриархом не знающим Библию.

Сперва кто-то не моется неделями, а затем кто-то (другой) говорит об обрезации в гигиенических и даже медицинских целях. Та же дикость, что и в женском варианте.

Данный муфтий является педофилом и должен быть изолирован.

Все таки вы в России еще не дошли до понимания что подобную практику надо не осуждать а как например в Австралии - к обвинению в нанесении тяжелого вреда здоровью добавляется обвинение в сексуальном насилии над несовершенолетним. "И в дальний путь на долгие года", а когда из тюряги выйдет то будет под постоянным контролем полиции как осужденный за педофилию. Кстати в Австралии данное обвинение распространяется даже если данное насилие было совершенно не на территории Австралии и даже до приезда в Австралию. Педофил он и есть педофил и его надо изолировать.



Edited at 2016-08-18 02:08 pm (UTC)

Секса с детьми не было же, откуда педофилия?

Ни в мужском, ни в женском, обрезании нет никакого смысла, кроме извращённой религиозной сексуальности.

Мужское обрезание могло иметь гигиенический смысл до изобретения мыла, но не сейчас.

Как говорит Невзоров - "прежде чем поцеловать попу руку подумайте что он ей делал 5 минут назад".

Edited at 2016-08-18 02:45 pm (UTC)

>>> обрезание женщин для «снижения сексуальности»

Да куда уже ниже..

:)))
Шо, не дают, стервы?:))

Бастрыкин молчит, потому что дружбанародов, многонациональная РФ, традиционная религия ислам, ненадоразжигать и проч.

ЗЫ. Обрезание мальчиков должно делаться исключительно по мед. показаниям (есть такие болезни). А вот если по религиозным - то такое же варварство.

Сколько тупней собралось в предыдущих комментах. Ликбез: есть мужское обрезание по медицинским показателям (от фимоза, болонита и прочей херни). Женское обрезание практиковали на африканках с целью снижения вероятности заболевания СПИДом, у каких-то британских ученых даже были положительные отчеты по этой теме.

Еще больший ужас в том, что все это , оказывается, было наиболее распространено в 70-90-хх годах, то есть во времена Союза. Когда даже такие мелочи как ношение крестика школьником или поход в церковь подвергались общественному порицанию, когда ежегодно школьникам на Пасху устраивали День здоровья и поголовно считали явку, в горах Дагестана женщинам отрезали половые органы...
Вот они, двойные стандарты..

Так Брежнев с Андроповым и развели всю эту кавказскую и среднеазиатскую мафию когда республики управлялись мафиоззными семейными кланами ( например Алиевы ). Путин полностью также работает.