?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Эволюция» от молока к дерьму... Все ближе к бензину и спичкам?
июль 2011
irek_murtazin
Нападение на Юлию Латынину с дерьмом наперевес и нападение на Алексея Навального и его соратников в аэропорту Анапы – это звенья одной цепи. И я полностью согласен с Кириллом Мартыновым, написавшим еще в июне, что «подобное делегирование насилия «добровольным помощникам» свидетельствует о том, что государство теряет контроль над ситуацией. Перестает даже на самом базовом уровне, связанном с физической безопасностью людей, представлять чьи-либо интересы и служить универсальным посредником при разрешении гражданских конфликтов» (отсюда).



Из-за абсолютной безнаказанности гопота стремительно «эволюционирует». От молока к дерьму. Все ближе к бензину и спичкам?

Интересно, если бы на месте Юлии Латыниной оказалась Ирада Зейналова? Или Дмитрий Киселев? Или Владимир Соловьев? Сколько понадобилось бы времени правоохранителям, чтобы отловить любителей фекалий? От силы пара часов? И сколько лет они провели бы в «петушином» бараке?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

вряд ли дойдет до крови. Просто спор хозяйствующих субъектов. Одни капиталисты конкурируют с другими. Чума на оба дома)

Всё же молоко хуже дерьма, навскидку можно заразиться:
1)Bacillus cereus
2)Brucella
3)Campylobacter jejuni
4)Coxiella burnetii
5)Listeria monocytogenes
6)Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis
7)Staphylococcus aureu
8)Yersinia enterocolitica

платные хунвейбины просто показывают, кем они являются... )

Зачем ты так обозвал Толоконникову?
Ведь это с неё пример взяли http://free-voina.org/about

Надо было облить зелёнкой и покатать по городу в мусорном баке,как в Цэевропе?По мощщам-и елей.
Кстати,а где сейчас Павленский,исполнитель подобных инсталляций и перфомансов?

Edited at 2016-08-20 08:22 pm (UTC)

Себя облейте и катайтесь хоть до посинения....

интересно, что штурмовики рема, са в начале забрасывали фекалиями редакции неугодных газет, или просто неугодных и все это под одобрительный гул общественности.

В данной ситуации, Геббельса в юбке закидали дерьмом.

С одной стороны нападения на известных журналистов, гражданских активистов, правозащитников, посадки в тюрьму за мирные пикеты, политические убийства... То есть всё то, что мы называем одном словом - репрессии.
С другой - единодушное мнение: эта власть сама в отставку не уйдёт, социальный взрыв неизбежен.
Это значит, что обе стороны психологически готовы к конфликту. А с учетом того, что всей жандармерии не просто разрешается, а вменяется в обязанность "применять оружие в толпе", всем ведь понятно, что конфликт будет кровавым.
Вопрос к знатокам: а кто-нибудь сейчас из властителей дум всерьёз озабочен тем, чтобы как-то попытаться выработать стратегию мирного разрешения этого конфликта?

нестыковочки

Искренне сочувствую Юле, но немного смущает небольшая нестыковка. Облитая говном Юля умудрилась ни на секунду не опоздать на Эхо, передача началась тютелька в тютельку как обычно в 19.06

И еще, согласно описанию пострадавшей говно в неё метнули у г-цы Украины, которая по Гугле находится
ровно в 2 раза ближе, чем заявила бегунья Юля. Сомневаюсь, что нормальный чел, регулярно хвастающий своими ежедневными 10 км пробежками перепутать 3 км и 1.5 км
И главное, а что такого ужасно героического опубликовала последняя надежда российской журналистики, чтобы её так коварно обкакали? Во всяком случае на Эхе, Юля ежесубботне
уже пару десятилетий 90% времени пересказывает одни и те же наукообразные байки.
Может на неё Илон Маск за что-то обиделся или кто-то из потомков династии Цинь?

Edited at 2016-08-20 09:50 pm (UTC)

Re: нестыковочки

Это все меняет.

Да вы не бойтесь. Вон на Украине, это практически норма. Это же "цэ Европа".

Государство как раз и стоит за обливанием дерьмом неугодных. И даже оплачивает это. Ибо кто наложит кучу, соберет ее, потащит в центр Москвы и будет касаться его своими ручонками? Только хорошо оплаченный провокатор.

Государство даже дерьмо выдаёт в специальных центрах по выдаче дерьма для полива неугодных режиму. Так вот под расписку и выдаёт, а потом требует отчёт об использовании.

Досадно не то что облили (дерьмо случается). Досадно что стока выродков этому рады. Вот это печалит реально. А Юля , молодец . Отнеслась с пониманием к ситуации ,не стала причитать.

Ты имеешь что-то против перфомансов имени Нади Толоконниковой? А ты случайно не из Ольгино будешь?

Вы правы, по закону с такими мразями ничего сделаешь, поэтому получается так.

Да,посадить эту стрелку осциллографа-тяжело,поэтому так и вышло.

да еще бабушка надвое сказала..
может и не было нападения.
Латынина взбрехнет-недорого возьмет...
главное крик поднять

вывсё врёте! посмотрите на морду её лица! там макияж накидан посредством метания гавна на вентилятор

Если учесть сколько эта дама вылила дерьма на головы и в уши своих слушателей, то это как бы ответка.

Если учитывать сколько раз она врала, не удивлюсь, что этот случай окажется очередным враньём.

Скоро СССР 2.0 и пенсии, ждите!

Добровольными помощниками - кому и в чём? Мне кажется, подобные случаи - это оборотная сторона публичности, неизбежный риск профессии.

Полив дерьмом есть дело государственное. Для этого в Кремле есть специальный отдел, где решают, кого поливать, а кого пока не поливать. Там же определяют квоты и нормы выдачи дерьма специально назначенным исполнителям, состоящим в штате этого подразделения.

больше чем уверен Юлька своё гавно ежедневго и сдавала за деньги в упомянутый вами отдел. у ней гавнистая удойность просто чемпионская