?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Эволюция» от молока к дерьму... Все ближе к бензину и спичкам?
июль 2011
irek_murtazin
Нападение на Юлию Латынину с дерьмом наперевес и нападение на Алексея Навального и его соратников в аэропорту Анапы – это звенья одной цепи. И я полностью согласен с Кириллом Мартыновым, написавшим еще в июне, что «подобное делегирование насилия «добровольным помощникам» свидетельствует о том, что государство теряет контроль над ситуацией. Перестает даже на самом базовом уровне, связанном с физической безопасностью людей, представлять чьи-либо интересы и служить универсальным посредником при разрешении гражданских конфликтов» (отсюда).



Из-за абсолютной безнаказанности гопота стремительно «эволюционирует». От молока к дерьму. Все ближе к бензину и спичкам?

Интересно, если бы на месте Юлии Латыниной оказалась Ирада Зейналова? Или Дмитрий Киселев? Или Владимир Соловьев? Сколько понадобилось бы времени правоохранителям, чтобы отловить любителей фекалий? От силы пара часов? И сколько лет они провели бы в «петушином» бараке?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если учитывать сколько раз она врала, не удивлюсь, что этот случай окажется очередным враньём.

  • 1