?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Эволюция» от молока к дерьму... Все ближе к бензину и спичкам?
июль 2011
irek_murtazin
Нападение на Юлию Латынину с дерьмом наперевес и нападение на Алексея Навального и его соратников в аэропорту Анапы – это звенья одной цепи. И я полностью согласен с Кириллом Мартыновым, написавшим еще в июне, что «подобное делегирование насилия «добровольным помощникам» свидетельствует о том, что государство теряет контроль над ситуацией. Перестает даже на самом базовом уровне, связанном с физической безопасностью людей, представлять чьи-либо интересы и служить универсальным посредником при разрешении гражданских конфликтов» (отсюда).



Из-за абсолютной безнаказанности гопота стремительно «эволюционирует». От молока к дерьму. Все ближе к бензину и спичкам?

Интересно, если бы на месте Юлии Латыниной оказалась Ирада Зейналова? Или Дмитрий Киселев? Или Владимир Соловьев? Сколько понадобилось бы времени правоохранителям, чтобы отловить любителей фекалий? От силы пара часов? И сколько лет они провели бы в «петушином» бараке?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Полив дерьмом есть дело государственное. Для этого в Кремле есть специальный отдел, где решают, кого поливать, а кого пока не поливать. Там же определяют квоты и нормы выдачи дерьма специально назначенным исполнителям, состоящим в штате этого подразделения.

больше чем уверен Юлька своё гавно ежедневго и сдавала за деньги в упомянутый вами отдел. у ней гавнистая удойность просто чемпионская

  • 1