?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Эволюция» от молока к дерьму... Все ближе к бензину и спичкам?
июль 2011
irek_murtazin
Нападение на Юлию Латынину с дерьмом наперевес и нападение на Алексея Навального и его соратников в аэропорту Анапы – это звенья одной цепи. И я полностью согласен с Кириллом Мартыновым, написавшим еще в июне, что «подобное делегирование насилия «добровольным помощникам» свидетельствует о том, что государство теряет контроль над ситуацией. Перестает даже на самом базовом уровне, связанном с физической безопасностью людей, представлять чьи-либо интересы и служить универсальным посредником при разрешении гражданских конфликтов» (отсюда).



Из-за абсолютной безнаказанности гопота стремительно «эволюционирует». От молока к дерьму. Все ближе к бензину и спичкам?

Интересно, если бы на месте Юлии Латыниной оказалась Ирада Зейналова? Или Дмитрий Киселев? Или Владимир Соловьев? Сколько понадобилось бы времени правоохранителям, чтобы отловить любителей фекалий? От силы пара часов? И сколько лет они провели бы в «петушином» бараке?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
дерьмо закидали гавном... я не спец в сортах гавна. но по моему Латынина от этого маленького инцдента лучше не стала. да и хуже дальше некуда

Давайте впредь думать разумно!

Для дерьма дорога и место очистные сооружения!
И подумайте о вечном и боге, прежде чем, кого- то унижать. От этого вы не станете умнее и богаче, а если человек, не прав помогите найти истину.
Я сегодня сделал три больших дела, поправил мысли другим, конечно они от меня зависимы, НО они выслушали меня, и меня все заладилось. По моему всевышний все же есть? Ибо он не направлял на путь истинный. Поэтому если, что случается непоправимое, то не за грехи ли наши. не за унижение близких, не за обман ли нам верящих. Осмысляйте свои действия и Бог Вам в помощь, а не в наказание.

  • 1