?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Эволюция» от молока к дерьму... Все ближе к бензину и спичкам?
июль 2011
irek_murtazin
Нападение на Юлию Латынину с дерьмом наперевес и нападение на Алексея Навального и его соратников в аэропорту Анапы – это звенья одной цепи. И я полностью согласен с Кириллом Мартыновым, написавшим еще в июне, что «подобное делегирование насилия «добровольным помощникам» свидетельствует о том, что государство теряет контроль над ситуацией. Перестает даже на самом базовом уровне, связанном с физической безопасностью людей, представлять чьи-либо интересы и служить универсальным посредником при разрешении гражданских конфликтов» (отсюда).



Из-за абсолютной безнаказанности гопота стремительно «эволюционирует». От молока к дерьму. Все ближе к бензину и спичкам?

Интересно, если бы на месте Юлии Латыниной оказалась Ирада Зейналова? Или Дмитрий Киселев? Или Владимир Соловьев? Сколько понадобилось бы времени правоохранителям, чтобы отловить любителей фекалий? От силы пара часов? И сколько лет они провели бы в «петушином» бараке?


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: нестыковочки

Помылась опосля, ежели учесть что от её с полчаса сифонило до эфира, то привыкла настолько, что выдержала ещё час:-)

ПС. Сдаётся мне шо вчера на ЭХЕ случился экстренный банно-прачечный день, а седня генеральная приборка с последующим воскуриванием фимиама, елея и ароматических палочек из кетайской лавки.

Re: нестыковочки

...и все-же? Бежать отфыркиваясь от говна 1,5 км в гору по центру Москвы, чтобы ни опоздав ни на секунду поведать изъерзавшейся от нетерпения в субботний вечер, аудитории о еретической теории атомов, дорогого стоит. Может ей теперь за массовый героизм кто какую-нибудь нобелевку выпишут?

Re: нестыковочки

Тю, золотарь вона токмо яму с дерьмом выгребет и тутож стакан самогону в одну лапу, квашеной капусты в другую, хлоп за шиворот, закусил и будьте любезны. И без никакого тебе земляничного мыла, шампуня или грамоты от барина. Нет, грамоту конечно можно выдать, только золотарь от ей озонами озонировать точно не будет.

Re: нестыковочки

Чувствуется бохатый опыт, профессионализм не пропьешь.

Re: нестыковочки

Ну дык чего, вона у ей в чумадане два пузыря мадеры было припасено. Она ведь вчерась так и сказала: чумадан был тяжёлый, бо в ем несла 2 пузыря бургунского! Такшта не зря чумадан перла, дело сделала а уж потом в баньку, да под стакашек винишка хранцузского. Одним словом кра-со-та!

Re: нестыковочки

Похоже Веник медленно мучительно прозревает - без двух пузырей к субботнему прайм-тайму даже в говне больше не пускает.

  • 1