Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украина троллит Россию?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев обратится в международный арбитраж по поводу прав на воду вокруг Крыма? Обкурился? Или это такой изощрённый вид троллинга? Он бы еще потребовал запретить птицам перелетать в Крым, или вылетать из Крыма. Или наложил вето на перемещение облаков как в сторону Крыма, так и в обратном направлении.




Крым, дом отдыха «Айвазовское». Апрель 2014....


Да, Крым стал российским в результате аннексии. Но сейчас возврат Крыма в состав Украины невозможен. И не надо мусолить, что Крым был украден, а украденное придется вернуть... Крым никто не крал. Географически он где располагался, там и располагаете. А армия Украины, нарушив присягу, предала и Крым, и жителей Крыма, бросила их, сбежала…. Вот крымчане на референдуме и проголосовали за присоединение к России.

Понятное дело, что без фальсификаций на крымском референдуме не обошлось, вполне возможно, что их было много. Но не думаю, что фальсификации сильно исказили итог голосования.

Чем троллить Россию Крымом, лучше бы Украина побыстрее вернула Донбасс в украинское правовое поле. Сколько самозванные ДНР с ЛНР могут висеть на шее России?

Tags: Донбасс, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →