?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крым предъявит иск Януковичу?
июль 2011
irek_murtazin
Чемпионат мира по идиотизму в разгаре? Не успело стихнуть эхо угроз главы МИД Украины Павла Климкина о судебном иске по поводу прав на воду вокруг Крыма, как вице-премьер Крыма Руслан Бальбек пригрозил встречным иском о возмещении ущерба «за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось».



Раздухарившийся  Бальбек,  видимо,  не заметил, что де-факто обвинил в разграблении Крыма ту самая власть, которая руководила Украиной до Майдана. Включая Януковича.

К слову. Иск к Януковичу Бальбек может предъявить уже прямо сейчас. В России. По месту пребывания экс-президента Украины


Posts from This Journal by “Янукович” Tag

  • Чепига не мог руководить операцией по эвакуации Януковича

    Сергей Канев обнародовал версию, что полковник ГРУ Анатолий Чепига в 2014 году руководил операцией по вывозу из Киева в Россию Виктора Януковича, в…

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Крымский парадокс

    В продолжение темы захвата Крыма чиновниками Януковича. Есть в Гурзуфе музей Пушкина, расположенный в доме, построенном в 1811 году…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
хотите сказать, что нынешняя Украина не является правопреемницей Украины до 2014 года?
ну что ж...

Хотите спровоцировать меня наговорить на статью УК?

чего здесь провоцировать.
вы написали, что подобный иск можно вчинить только тем кто правил юкрейном до 2014 года.
отсюда можно сделать только один вывод - вы считаете, что нынешняя юкрейна не является правопреемником старой. Если судить с т.з. того что в 2014 году произошел госпереворот, то в какой-то мере так оно и есть. Но вы ж так не считаете. Поэтому непонятно откуда у вас взялась странная мысль, что "обвинили власть до майдана". Обвинили Украину.

Помимо Януковича есть еще Кравчук, Кучма и Ющенко...
Ну а налоги на самом деле все забирали...

Но и возвращали не мало. Только под развитие ликеро-водочной отрасли Украина столько вбухала в Крым, что хватило бы все Крымские дороги привести в божеский вид

Вбухала куда ? Это было госпроизводство ? А какое ?

С Януковича уже взяли, и не раз.

Кто взял-то? Можно конкретики?

Февральская революция 1917 года (свержение русского царя) началась 23 февраля по старому стилю (или 08 марта по новому стилю) – это еврейский праздник Пурим или праздник победы над поверженным врагом.
01 марта 1953 года Сталин был обнаружен в коме на полу на даче в Кунцево. Из комы он не вышел и 05 марта 1953 года был объявлен днем его смерти. 01 марта 1953 года – это еврейский праздник Пурим.
16 марта 2014 года – день референдума о независимости Крыма – это тот же праздник Пурим. По солнечно-лунному календарю.
Вы полагаете, это случайное совпадение дат?

Как будто в этом есть что-то плохое

Как будто в этом есть что-то хорошее...

Януковича уже поминали на российском ТВ недобрым словом за строительство особняка в заповеднике на берегу моря. Который придётся (видимо, за счёт росс. бюджета) сносить, а территорию приводить в порядок. Так что могут и ему счёт предъявить :-)

Могут и предъявили - не одно и то же...

В счастливой России таких предъявляльшиков сначала арестовывают, потом штрафуют, а потом сажают. Например, за надпись на несуществующем заборе. Так что Янукович может спать спокойно. Хотя бы даже и в особняке в заповеднике.

Это был репортаж в программе Вести :-) правда, давненько, года 2 назад. Может, там уже и снесли всё.

А в это время ВСУ бьёт по Донбассу из запрещённых в Минске калибров.

Из под бомбежки пишите?

Доклад мониторинговой миссии ОБСЕ найдёте?

Ворованное в прок не идет. Не укради Россия Крым, жила бы себе нормально, без всей этой хреновой тучи проблем. А так может жаловаться только на себя саму.


Перестаньте относиться к Крыму как к кошельку...

Между воровством кошелька и чужой территории разница не такая уж большая. Особенно, если учесть, что психотип вора в обоих случаях одинаков - если что-то плохо лежит, значит нужно стрырить. Кошелек, полуостров, без разницы.

Причем тут Янукович или не Янукович, государство все то же. Логика прямо Яценюка, который отсылал требовать долги с Януковича.

Не при чем? Он лично Крым не разворовывал?

Не знаю, не в курсе. А Путин уйдет - тоже все претензии только к нему?


При этом Крым все время был дотационным регионом, если не ошибаюсь? Т.е. несмотря на заявляемое воровство физический поток денег шел в другую сторону?)))


> «за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под "шефством" киевских властей ...
... К слову. Иск к Януковичу Бальбек может предъявить уже прямо сейчас. В России. По месту пребывания экс-президента Украины
-------------------

Ага. "Грабеж" осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий государством, то есть, 25 почти лет, если считать с 1991-го года, с момента незалэжности, а иск - только к Януковичу. Яркий пример юридического мышления нашей якобы "оппозиции". Самому-то Иреку не смешно ? Ведь могут не принять за шутку, могут подумать, что человек искренне так думает. А ведь на всех этих майданах, шествиях, буквально по каждому их президенту, хохлы в конце его правления кричали "геть" (долой). А иски - к Януковичу, частному лицу. Остальные бывшие президенты, частные ныне лица для эха, дождя и нг - свои люди. Разве ответственность государства можно перекладывать на частных лиц ?



Янукович госакты на землю выдавал, судя по всему.

  • 1