?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«О чём говорить, когда не о чем говорить?»
июль 2011
irek_murtazin
«....самый публичный, пожалуй, из татарстанских одномандатников – спецкор "Новой газеты" и бывший пресс-секретарь первого президента РТ Ирек Муртазин сообщил мне, что намерен предложить наиболее известому своему сопернику по Приволжскому избирательному округу – экс-думцу и экс-главе Нурлатского района Фатиху Сибагатуллину выкупить на одном из местных телеканалов по 30 минут эфирного времени и подебатировать, ни в чём себе не отказывая. Предложение, на мой вкус, остроумное: понятно, что возникнут препоны по поводу источников оплаты, размера избирательного фонда, может отказаться Фатих Саубанович, но это тоже, вообще-то, часть предвыборной борьбы. Так что процесс идёт».

отсюда





На счет «не о чем говорить» автор публикации Юрий Алаев, конечно, не прав. Всегда есть о чем поговорить. Например, об «аульной аристократии» и ее роли в выстраивании в Татарстане «индустриального феодализма».



Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Хитроумно написано - вроде как не нужны дебаты, а вроде как и нужны. Вроде бы есть время, но мало, да и говорить некому. А когда есть кому, то для него времени нет. А если он готов купить время, то откуда, спрашивается, деньги?
В общем, всё должна разрешить Панфилова. Покак она решит, пока это решение доведут, там и коник, авось, сдохнет.

))
я бы посмотрел...
с удовольствием..

опять выкрутились...не дают дебатировать одномандатникам ни у нас ,ни в Москве,..нигде..
даже Веник с эха начал пороть чепуху,мол времени на всех не хватит..
вообще то выборы в главный законодательный орган страны проходят раз в пять лет ..и за две недели до этого можно было бы расширить время для дебатов,за счет сериалов про мудовы страдания и погони ментов за бандитами..
превратив дебаты в самый что ни на есть реальный сериал..уверен,что аудитория бы выросла в разы,равно,как и гешефт от рекламы на каналах.
имхо.
))

Шикарный план!

А опасения, что возникнут препоны по поводу источников оплаты, передайте, что мы готовы смотреть дебаты бесплатно!

Думаете, что не знают?


"бывший пресс-секретарь первого президента РТ Ирек Муртазин" - отлично звучит, впечатляюще. Неважно, что бывший. Раз уж тут феодальную тему затронули, то пресс-секретарь, это что-то типа визиря. Вообщем, визирь в опале.


Вообще-то должны: писать бывший пресс-секретарь бывшего президента....

:)

Бывший визирь бывшего султана ?


Евгений Будник
22 августа рядом с Москва ·

Напомню, что депутаты, которые не попадут в следующую Госдуму, согласно принятому закону, смогут рассчитывать на денежные компенсации. Каждый «пролетевший» на выборах 18 сентября народный избранник обойдется бюджету в 1,586 млн руб.


Георгий Романов Гражданам компенсацию в виде пособия по безработитце 4900р, а людям 1.6 миллиона. Норм, чё
Четкая грань в нашей стране между людьми, и остальным скотом - 99% населения страны
Нравится · Ответить · 5 · Вчера в 10:14 · Отредактировано




Ссылка битая, не открывается.

Странно... У меня открывается...

Может с интернетом было что то, сегодня у меня тоже открылось.

Дискутируй с вами. Намедни кретин из ПОРНОАССу предложил народ от триппера вылечить. Каков стервец, а? Причём такой дурной и настырный, шо ежели такого до лечения допустить, то он ведь не только больных залечит, а все народонаселение, включая детвору и бабулек-божьих одуванчиков. Не, таких идиётов надо перед выборами всех в дурдоме да кожвендиспансере проверить, а не разговоры с ими говорить!

Согласен... Кандидатам не мешало бы и справку психиатра представить....

  • 1