Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«О чём говорить, когда не о чем говорить?»

«....самый публичный, пожалуй, из татарстанских одномандатников – спецкор "Новой газеты" и бывший пресс-секретарь первого президента РТ Ирек Муртазин сообщил мне, что намерен предложить наиболее известому своему сопернику по Приволжскому избирательному округу – экс-думцу и экс-главе Нурлатского района Фатиху Сибагатуллину выкупить на одном из местных телеканалов по 30 минут эфирного времени и подебатировать, ни в чём себе не отказывая. Предложение, на мой вкус, остроумное: понятно, что возникнут препоны по поводу источников оплаты, размера избирательного фонда, может отказаться Фатих Саубанович, но это тоже, вообще-то, часть предвыборной борьбы. Так что процесс идёт».

отсюда





На счет «не о чем говорить» автор публикации Юрий Алаев, конечно, не прав. Всегда есть о чем поговорить. Например, об «аульной аристократии» и ее роли в выстраивании в Татарстане «индустриального феодализма».


Tags: Выборы, СМИ, Татарстан, ЯБЛОКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments