Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин «слил» курдов?

Турецкие танки пересекли границу и вторглись в Сирию. Нашлась работа и для авиации Турции, которые так же, проигнорировав международное право, вторглись в воздушное пространство Сирии. Официальный Дамаск выразил протест по поводу турецкого вторжения. Недоумевает и Россия. Еще бы!


После встречи Путина и Эрдогана, когда президенты двух стран казалось бы расстались друзьями-приятелями, вторжение турецкой армии в Сирию выглядит вызовом и России.

Тем более, что Эрдоган так долго не слышал призывов «Эрдоганвведивойска». А тут вроде бы взял и услышал. Хотя очевидно же, что полную ликвидацию террористического интернационала в Сирии можно ускорить путем полного перекрытия сирийско-турецкой границы.


Понятно, что Эрдогана куда больше волнуют курды. И турецкие танки полезли в Сирию не ИГИЛ истреблять, а курдов ослаблять. Потому как успехи курдов в Сирии - это катализатор усиления активности курдов в самой Турции…

А возможно такое, что МИД России «недоумевает» для приличия, просто потому, что принято недоумевать? Возможно, что что основной целью визита Эрдогана в Россию была именно Сирия? И Эрдоган получил гарантии Путина, что самолеты ВКС России и силы ПВО Сирии не будут сбивать турецкие самолеты в небе над Сирией?

Это что же получается? Россия «слила» курдов?

Tags: Армия, Война, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →