?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем Путин говорил с Кадыровым?
июль 2011
irek_murtazin
Ночью на сайте Кремля появилась информация о встрече президента России Владимира Путина с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Кадыров доложил Путину о динамике экономики, о борьбе с безработицей, о выполнении майских указов…  Все это Кадыров мог рассказать и по телефону. Встреча была явно внеплановой, вне президентского графика. То ли Кадырова срочно вызвали в Кремль, то ли сам Кадыров попросил о встрече.



Скорей всего, инициатором встречи был Рамзан Кадыров. На фотографии глава Чечни в кабинете президента России, явно, чувствует себя не уверенно, сидит чуть ли не на краешке кресла....


фотография отсюда

Если взять, к примеру, фотографию встречи Владимира Путина с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, видно, что собеседник главы государства чувствует себя в этом кабинете куда более увереннее, чем Рамзан Кадыров. Да и Владимир Путин на этой фотографии более расслабленный, безмятежный... (хотя так же держит краешек стола...)


фотография отсюда

О чем же на самом деле говорили Путин и Кадыров? Думаю, что ответ на этот вопрос кроется вот в этой фразе Кадырова: «…потихоньку решаем вопросы, но, конечно, без Вашего участия, без Вашей поддержки у нас не получается – есть такие вопросы, которые требуют Вашего вмешательства».

Повторюсь, у меня есть сильные подозрения, что о встрече попросил именно Рамзан Кадыров. И не исключаю, что эта просьба как-то связана с разгромом в Москве  банды чеченских полицейских, специализировавшейся на «возврате денежных средств». Это как раз тот самый вопрос, который не «закрыть» без личного вмешательства Владимира Путина.

Если моя версия об истинных причинах экстренного приема Кадырова в Кремле верна, можно предположить, что главе Чечни не удалось убедить Владимира Путина вмешаться в «инцидент». В противном случае, информация о том, что Путин принял Кадыров, едва ли появилась бы на сайте Кремля.


Posts from This Journal by “Кадыров” Tag

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Анатомия предательства

    Перед самым перелетом в Японию, встречей с Трампом и посиделками с собственной кружкой, Путин дал интервью The Financial Times, во время которого…

  • Газовое шоу

    Рамзан Кадыров огорчился. Мол, «превратили проблему в шоу». Глава Чечни заявил, что сообщения о списании с жителей республики 9 млрд…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

За Навального и Мальцева наверно решали.

Не, финансовый вопрос)))

Да ерунда, порешают. Они же как сиамские близнецы уже - один без другого не выживет.

Может на шошлыг собрались, нопремер.

Для мангала есть куда более приспособленные места

А что начальство-то говорит?

Так спросите у своего начальства....

А еще днем КРА в Инстаграм хвалился встречей с Володиным, были фото...

Если бы он знал, что ночью его примет Путин, не стал бы упоминать Володина...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот это уровень руководства страной. Путин разруливает бандитские проблемы.

Скорей всего, это Кадыров потерял берега, рассчитывая, что Путин разрулит...

а на утро еще вот такая новость : В рамках внезапной проверки боеготовности на полигоны вышли мотострелковые бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Чечне и Дагестане. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЮВО, опубликованном на сайте Министерства обороны России.

Отправка наемников в Сирию или в Донбасс?

"Кадыров доложил Путину о динамике экономики..." - это такой анекдот?

Согласен, звучит анекдотично...

Соглашусь с автором Я тоже заметил при просмотре новостей, что Путин был явно недружелюбен к Рамзану, который как будто не докладывал об успехах в его республика, а оправдывался за что-то.
Первый раз такое увидел между ними.

Edited at 2016-08-26 09:13 am (UTC)

Всё гораздо проще!

Ночью. Двое мущин. Без посторонних... Да гомики они!

Re: Всё гораздо проще!

хм, Вам не страшно такое говорить.............
главный может обидеться... как думаете - кто из них главный?

Почему не объяснили зачем Путин стол держит?

Сами-то что думаете?