Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

О чем Путин говорил с Кадыровым?

Ночью на сайте Кремля появилась информация о встрече президента России Владимира Путина с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Кадыров доложил Путину о динамике экономики, о борьбе с безработицей, о выполнении майских указов…  Все это Кадыров мог рассказать и по телефону. Встреча была явно внеплановой, вне президентского графика. То ли Кадырова срочно вызвали в Кремль, то ли сам Кадыров попросил о встрече.



Скорей всего, инициатором встречи был Рамзан Кадыров. На фотографии глава Чечни в кабинете президента России, явно, чувствует себя не уверенно, сидит чуть ли не на краешке кресла....


фотография отсюда

Если взять, к примеру, фотографию встречи Владимира Путина с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, видно, что собеседник главы государства чувствует себя в этом кабинете куда более увереннее, чем Рамзан Кадыров. Да и Владимир Путин на этой фотографии более расслабленный, безмятежный... (хотя так же держит краешек стола...)


фотография отсюда

О чем же на самом деле говорили Путин и Кадыров? Думаю, что ответ на этот вопрос кроется вот в этой фразе Кадырова: «…потихоньку решаем вопросы, но, конечно, без Вашего участия, без Вашей поддержки у нас не получается – есть такие вопросы, которые требуют Вашего вмешательства».

Повторюсь, у меня есть сильные подозрения, что о встрече попросил именно Рамзан Кадыров. И не исключаю, что эта просьба как-то связана с разгромом в Москве  банды чеченских полицейских, специализировавшейся на «возврате денежных средств». Это как раз тот самый вопрос, который не «закрыть» без личного вмешательства Владимира Путина.

Если моя версия об истинных причинах экстренного приема Кадырова в Кремле верна, можно предположить, что главе Чечни не удалось убедить Владимира Путина вмешаться в «инцидент». В противном случае, информация о том, что Путин принял Кадыров, едва ли появилась бы на сайте Кремля.

Tags: Кадыров, Путин, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

  • Кадыров не уберегся от коронавируса...

    Пишут, что глава Чечни Рамзан Кадыров подхватил коронавирус. И не бессимптомный, а вполне серьезный. Настолько серьезный, что Кадырова экстренно…

  • Кадыров и коронавирус

    Глава Чечни Рамзан Кадыров пришел к заразившимся коронавирусом и сказал: «Я глубоко убежден, что с помощью Всевышнего Аллаха мы победим эту…

  • Цензура?

    Как нас сегодня проинформировал Роскомнадзор, по требованию Генпрокуратуры мы обязаны ограничить доступ к – цитируем –…

promo irek_murtazin juillet 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments