?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Армянский прогиб?
июль 2011
irek_murtazin
Наличие где-то военной базы – не гарантия трепетно-почтительного отношения местных властей к стране, откуда родом солдаты и офицеры, несущие службу на этой самой базе.


В армянском Гюмри дислоцируется российская военная база. Но это не помешало армянским властям арестовать гражданина России Сергея Миронова. По запросу США. Миронова, по всей видимости, экстрадируют в США….



Фото: REUTERS

Похоже, что после провала прошлогоднего «армянского Майдана» и в условиях нарастания протестных настроений власти Армении решили повернуться к США лицом, а к России… обратной стороной… В расчете, что США не будет поддерживать бузотеров? Или в расчете, что Россия станет более шедрой?

А куда щедрее-то? Ели бы не Россия, выступающая гарантом стабильности в регионе, Азербайджан уже давно вернул бы себе и Карабах и другие територии, отжатые Арменией... Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin 七月 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Нужен ответный демарш.

Кого из армян предлагаете выдать США? Габрелянова, Симоньян, Кургиняна?

Пока что база принесла армянам принесла только массовое зверское убийство семьи местных жителей.
И непонятно, разве не должны они ловить уголовников на своей земле?

Вообще-то если бы не эта база, Азербайджан уже давно вернул бы Карабах

Может там уголовка обычная, а вы сразу в глобальном масштабе смотрите - кто кому друг

Больно уж мутная уголовка....изза 50-ти тысяч долларов поднимать такой кипиш...

Вывести российских солдат и закрыть базу в Гюмри. Карабах сразу перейдет к Азербайджану без России армянам его не удержать.

Может сразу перевести в инджирлик? Ведь уже как больше чем неделя турки с России взасос друзья..

Edited at 2016-08-28 07:02 am (UTC)

(Deleted comment)
А куда щедрее-то? Ели бы не Россия, выступающая гарантом стабильности в регионе, Азербайджан уже давно вернул бы себе и Карабах и другие територии, отжатые Арменией... Разве нет?

Преувеличил. Или так ты хочешь Ирек?.


Думаю так... Я служил в тех краях, настроения и ситуацию знаю....

Не экстрадируют, поторгуются просто.

если много предложат - а они умеют предлагать много - то и экстрадируют

как и было предсказано - даже самые никчёмные шныри РФ будут вредить максимально "допустимым способом"...
не надо обижаться - Карфаген должен быть разрушен! А шныри тут не (ни?-ненавижу российский язык)))) при чём )))
Описанный вами факт лишь показывает реальные возможности РФ в современной ситуации - АРМЯНЕ ПОСЫПАЛИСЬ! - ну тоесть это вооще кирдык уже кокой-ты )))

Edited at 2016-08-28 07:15 am (UTC)

Славянский Карфаген уже более 2000 лет пытаются разрушить. Это не удалось никому. Не удастся и впредь.

судьба одного человека на весь золото

Не удивлюсь , если заказ выдать человека через Армению поступила с Москвы на каком то не на правительственном уровне , чисто по интересам каких то групп .
если всплыло так все , думаю , что никого никому в никуда не выдадут .

Пс. в пространстве СНГ в день не законно арестовывают минимум 1000 человек , каждый из них предпочел бы , быть экстрдированным в США или в Камбоджу без разницы .
Ирек сорри , Вы про политику и про межгосударственные своды этикета пишите я согласен ,
но за внешним я вижу внутреннее , когда придерживаться сводам правил , такой же нонсенс для внутриней ссылки интеллигента.
Если Россия с его авторитетом , что либо делала гуманное в СНГ в нормах морали то не допускала бы , чтоб в каждой стране СНГ проделывали то , что кощунственно делать с бывшими советскими людьми ,
кто не привык к тем стандартам по своей истории житья в совке.
Имея тысяча интеллегентных академиков политиков супер банкиров , аналитиков армян , в то же время возвышать одну кучку армян над другой частью по канонам макиавалелли не умно и глупо. Саркисян не может быть армянским националистом или радетелем за карабах когда он предпочитает группу среди своих , другим армянам .
Я считаю самым лучшей десоветикации или антигуманизации бывших территорий СССР это воздвигнуть как столб в туркмении покойного Туркменбаши .
кто это делает ? тот не непогрешимый просвещенный светоч человечества кремль .
Она в любой момент сдает по миллионов бывших советикус а армянам даже покуситься на одного вселенский грех.
увы это так .

В таких тупиках , я всегда придерживался своду правил , которые возникают автоматически в любой схватке : когда правилам противостоят , свод без правил.
Симпатичный нюанс в том , что если кто помнит когда смотрел бои двух боксеров не всегда отдавал себе отчет почему он желал , чтоб Тайсон нокаутировал бы Холифилда например .
Если кто помнит наивность Ленина , когда он вполне справедливым считал что рабочий класс Германии встанет против германского империализма из за пролетарской солидарности или же , Путин на носу чтоб зарубил основной инстинкт россиян когда в отчаяние : да лучше бы Гитлер нас победил именно для уничтожения этого инстинкта : сам Путин не сделал ровным счетом ничего , а как раз таки наоборот подкинул дровишек точнее углей с беловежской пуши что Ельцин ему оставил .
Мало кто знает что именно Европа шаг за шагом заставляет царьков СНГ поступать с его гражданами не по скотски , именно Ес заставляет морковкой местных царьков не держать в СИЗО людей бесконечно а ограничиться расследованием в год , когда как до 1995 года человека в СНГ могли держать в СИзо хоть сто лет .

Поэтому не удивительно вместо того , чтоб раскрывать суть каламбура , так называемые патриоты будут защищать не по ленину германский фашизм .

Edited at 2016-08-28 07:34 am (UTC)

Очень полезные упаднические посты, практикуйте, во время предвыборной они они очень хороши

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дак чё... Страну возглавляемую Вором в Законе, НИКТО и НИКОГДА уважать НЕ БУДЕТ!

в любом случае не будут уважать.

Назовите мне хотя бы одного руководителя России, СССР, РИ, которого мог бы уважать Запад. Если только Сталина, я угадал ход ваших мыслей?


зачем усматривать конспирологию там, где фигурирует некий человек, который не в ладах с законом и пребывает в международном розыске? вопросом на вопрос...

Представьте арест американца по запросу России в Мексике. И реакцию США :-)

(Deleted comment)

Вот и было бы хорошо, Карабах это Азейбарджан.


Не вернул бы.
Но война была бы.

А в целом у России на конфликте Армения-Азербайджан неплохой профит:

1. Россия дарит бедной Армении старые танки
2. Азербайджан тут же ПОКУПАЕТ у России новые танки

В целом профит России в том, что она пока еще в состоянии блокировать конкурентные нефте- и газопроводы в Европу из Средней Азии и Ближнего Востока. Как только хватка России ослабнет, а к этому идет, то Газпром и Роснефть не будут стоить ничего, а Москва постепенно превратится в Припять.