?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армянский прогиб?
июль 2011
irek_murtazin
Наличие где-то военной базы – не гарантия трепетно-почтительного отношения местных властей к стране, откуда родом солдаты и офицеры, несущие службу на этой самой базе.


В армянском Гюмри дислоцируется российская военная база. Но это не помешало армянским властям арестовать гражданина России Сергея Миронова. По запросу США. Миронова, по всей видимости, экстрадируют в США….



Фото: REUTERS

Похоже, что после провала прошлогоднего «армянского Майдана» и в условиях нарастания протестных настроений власти Армении решили повернуться к США лицом, а к России… обратной стороной… В расчете, что США не будет поддерживать бузотеров? Или в расчете, что Россия станет более шедрой?

А куда щедрее-то? Ели бы не Россия, выступающая гарантом стабильности в регионе, Азербайджан уже давно вернул бы себе и Карабах и другие територии, отжатые Арменией... Разве нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вывести российских солдат и закрыть базу в Гюмри. Карабах сразу перейдет к Азербайджану без России армянам его не удержать.

Может сразу перевести в инджирлик? Ведь уже как больше чем неделя турки с России взасос друзья..

Edited at 2016-08-28 07:02 am (UTC)

Ну мечты армян рухнули,что российский солдат им вернет Арарат. Не удалась русско-турецкая война.

Давно уже замечена, Ирек яростна защищает интересы Турции в России всякими методами..

Подозреваю, что ты Ирек в ампуле пустышке.

а можно хоть один пример моей "яростной защиты интересов Турции". Раз уж Вы "давно заметили", значит, это не единичный случай, думаю, Вам не составит труда найти ссылку на такую "защиту"

Согласен, перейдет... Если вместо нашей базы там не появится база США...

шило на мыло! ведь где пендосы потоптались, обычно появляется халифат, а не нефтепровод!

(Deleted comment)
  • 1