?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армянский прогиб?
июль 2011
irek_murtazin
Наличие где-то военной базы – не гарантия трепетно-почтительного отношения местных властей к стране, откуда родом солдаты и офицеры, несущие службу на этой самой базе.


В армянском Гюмри дислоцируется российская военная база. Но это не помешало армянским властям арестовать гражданина России Сергея Миронова. По запросу США. Миронова, по всей видимости, экстрадируют в США….



Фото: REUTERS

Похоже, что после провала прошлогоднего «армянского Майдана» и в условиях нарастания протестных настроений власти Армении решили повернуться к США лицом, а к России… обратной стороной… В расчете, что США не будет поддерживать бузотеров? Или в расчете, что Россия станет более шедрой?

А куда щедрее-то? Ели бы не Россия, выступающая гарантом стабильности в регионе, Азербайджан уже давно вернул бы себе и Карабах и другие територии, отжатые Арменией... Разве нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

судьба одного человека на весь золото

Не удивлюсь , если заказ выдать человека через Армению поступила с Москвы на каком то не на правительственном уровне , чисто по интересам каких то групп .
если всплыло так все , думаю , что никого никому в никуда не выдадут .

Пс. в пространстве СНГ в день не законно арестовывают минимум 1000 человек , каждый из них предпочел бы , быть экстрдированным в США или в Камбоджу без разницы .
Ирек сорри , Вы про политику и про межгосударственные своды этикета пишите я согласен ,
но за внешним я вижу внутреннее , когда придерживаться сводам правил , такой же нонсенс для внутриней ссылки интеллигента.
Если Россия с его авторитетом , что либо делала гуманное в СНГ в нормах морали то не допускала бы , чтоб в каждой стране СНГ проделывали то , что кощунственно делать с бывшими советскими людьми ,
кто не привык к тем стандартам по своей истории житья в совке.
Имея тысяча интеллегентных академиков политиков супер банкиров , аналитиков армян , в то же время возвышать одну кучку армян над другой частью по канонам макиавалелли не умно и глупо. Саркисян не может быть армянским националистом или радетелем за карабах когда он предпочитает группу среди своих , другим армянам .
Я считаю самым лучшей десоветикации или антигуманизации бывших территорий СССР это воздвигнуть как столб в туркмении покойного Туркменбаши .
кто это делает ? тот не непогрешимый просвещенный светоч человечества кремль .
Она в любой момент сдает по миллионов бывших советикус а армянам даже покуситься на одного вселенский грех.
увы это так .

В таких тупиках , я всегда придерживался своду правил , которые возникают автоматически в любой схватке : когда правилам противостоят , свод без правил.
Симпатичный нюанс в том , что если кто помнит когда смотрел бои двух боксеров не всегда отдавал себе отчет почему он желал , чтоб Тайсон нокаутировал бы Холифилда например .
Если кто помнит наивность Ленина , когда он вполне справедливым считал что рабочий класс Германии встанет против германского империализма из за пролетарской солидарности или же , Путин на носу чтоб зарубил основной инстинкт россиян когда в отчаяние : да лучше бы Гитлер нас победил именно для уничтожения этого инстинкта : сам Путин не сделал ровным счетом ничего , а как раз таки наоборот подкинул дровишек точнее углей с беловежской пуши что Ельцин ему оставил .
Мало кто знает что именно Европа шаг за шагом заставляет царьков СНГ поступать с его гражданами не по скотски , именно Ес заставляет морковкой местных царьков не держать в СИЗО людей бесконечно а ограничиться расследованием в год , когда как до 1995 года человека в СНГ могли держать в СИзо хоть сто лет .

Поэтому не удивительно вместо того , чтоб раскрывать суть каламбура , так называемые патриоты будут защищать не по ленину германский фашизм .

Edited at 2016-08-28 07:34 am (UTC)

  • 1